"Неправильный способ использования исцеляющей магии" натолкнул на мысль использовать формулу "самоисцеление", практиковал на выходных результатом доволен.kveltrum писал(а): ↑22 авг 2024, 21:54 Эх, а мне вот нравятся почему-то последнее время аниме про брутальных и (имбово) сильных мускулистых мужиков, которые умеют быстро и доступно объяснять что такое хорошо, а что такое плохо, но вы такое, уверен, не одобрите
. Из примеров: "Ванпанчмен", "Магия и мускулы", "Неправильный способ использования исцеляющей магии". Туповато-кринжовый юмор прилагается, но лично я такой люблю =)))
Да, это всё наверное искажённое и дуальное, но тем не менее, как это ни парадоксально, такие типажи позволяют сконструировать довольно-таки злой суровый и боевой психологический настрой, который можно с пользой задействовать для разрешения проблем / пробития блокировок. Ну просто потому что ВВ - это существо, которое, что называется, "право имеющее, а не тварь дрожащая" (с). И за осознанием своего места в мироздании и приобретением самоуважения (и не только "само-", кстати) должно следом по идее начинаться и какое-то востребование силы... По крайней мере, я так вижу, что ВВ успешно может себя на такое программировать. После таких "накачек" вокруг такого ВВ все на цыпочках начинают ходить (а ведь тварные и должны, так-то). Ну, понятно, что палку не нужно перегибать, но как тренировка-то, имхо, стоящая.
Получилось потому что у меня зеленый спектр? как у героя?