Многие, даже видящие тонкий план, часто не видят блоки как они есть. Обычно видят энергии, как они текут, что из центров работает, а блоков не видят. Я пошёл другим путём: вот есть определённый недостаток на физике. Например шея кривая. Вот лёг на пол - чувствуется как позвоночник не плоский в шейном отделе. Я начинаю рассуждать: вот чтобы шея была загнута - это нужно вбить клин между позвонками, чтобы получилось так, как сейчас. Значит где там должен быть клин? На физике проявляется то, что было сделано на тонком плане, значит глядя на физику мы можем понять как выглядит блок, даже если его никто не видит. Представляю как выглядит шея прозрачно, прикидываю как должен стоять клин - и это из фантазии становится проекцией того, что есть на самом деле. Дальше эфирными руками с эфирным молотком

начинаю подстукивать этот клин, чтобы он вышел. Не тороплюсь, стараюсь больше вжиться в ощущение этого клина, ощущение его в шее на физике - это помогает настроиться через проявления на источник. И таким образом медленно, но постоянно синхронизируясь с ощущением, я этот блок сознательно удаляю. И дальше не нужно делать никаких упражнений, массажей - если нет причин, наше тело способно быть здоровым само. Я категорически не люблю физические упражнения, так как они маскируют блоки за счёт прогона энергии. Конечно, на энергии все блоки продавит, но причина-то останется.
Ну выпрямилась шея, достаточно быстро. Иду дальше - грудной отдел не нравится как сбоку выглядит. Загнуто как-то. Соображаю: чтобы так загнуть, надо вставить палку, её загнуть, а потом связать концы, типа как лук. Представляю как это может выглядеть в мясе. Вчувствываюсь в эту ситуацию, дохожу до момента, когда можно будет тронуть и пошевелить эту палку - и дальше расшатываю и вытаскиваю её из тела. По ходе дела становится ясно, что их там две, справа и слева. После убирания - тело само распрямляется.
Решил пойти дальше: близорукость берётся от вытягивания глазного яблока вперёд-назад. Почему оно растягивается? Очевидно, его кто-то замотал на тонком изолентой, пока оно росло, а дальше, упираясь в эту изоленту оно стало выпирать, как кубический арбуз у селекционеров.
Тоже вошёл в чувствование, размотал как смог, но результата тут нету сразу - приросло за много лет и явно требует дополнительных усилий.
Но сам подход явно живой. Причём работает даже если 4-7 выключены.