Трудности в новой реальности

Осознанность, служебные существа, предназначение, эволюция, глобальные процессы
Ответить
Фаэро
Администратор
x 1005
x 14048
Контактная информация:

Трудности в новой реальности

Сообщение Фаэро »

Изображение
Видел такой вопрос - вот пройдёт время, сменится реальность - что там нам делать в новой, если там всё будет хорошо и идеально. Со скуки можно помереть.

Что-ж, пользуясь теперь уже управляемым состоянием знания, я узнал что будет в новой реальности и чем мы там будем заниматься. А самое главное - почему уже сейчас мы можем начинать жить по-новому, в новом режиме, не ожидая смены реальности и не откладывая на потом развитие и интересные занятия.

Для начала не забываем что при смене реальности не изменятся ни мерность пространства, ни законы физики, ни мы сами в смысле нашего сознания и души.
Изменятся законы нашего существования и уровень комфорта.
Старый закон существования был направлен на комфорт тварей дабы получить от них развитие, но напрочь лишал всех возможностей людей и высших воплощений, приравнивая их к тварям.
Новый закон ставит в приоритет развитие людей и ВВ.

Развитие что для людей, что для ВВ - единый процесс, но несколько разнесённый по смыслу работы с состояниями сознания. Состояние Знания - это работа с вертикалью мироздания, поэтому будучи доступным всем этот режим используется (уже с сейчас) высшими воплощениями для непосредственной работы согласно своему служебному предназначению (вот давать информацию например), а люди будут только начинать осваивать основы такой работы. То что получается у ВВ по мере вспоминания навыков сейчас - у людей будет получаться далеко не сразу и будет требовать наработки определённых навыков.

Для развития нужны условия очень простые - это доступная инфомация об устройстве мироздания и комфортные условия для тренировки разных состояний сознания. Именно эти условия с таким трудом и выстраиваются сейчас в заготовке новой реальности с нуля, так как их никогда и не было. А всё развитие сводится к умению использовать все доступные состояния сознания как в смысле физического телесного, так и в смысле энергоинформационного.

Два этих режима подразумевают умение пользоваться любым телом, включаясь в него вниманием и сознанием и активируя все возможные режимы соответственно имеющимся навыкам. То есть даже те тела что есть у нас сейчас - могут быть использованы с гораздо большей эффективностью, если сознание будет на это способно. Разумеется, при отсутствии блокировок в теле.

Вся, так сказать, трансцендентальность, то есть целостность развития не зависимо от тела, состоит в том, что сознание и душа в воплощениях накапливают опыт, сохраняя его для продолжения развития других навыков, не теряя при этом уже накопленного. То есть даже переходя в следующее воплощение в новое тело каждый сохраняет свои умения и таланты.

В условиях прошлой и теперешней реальности это было почти невыполнимой задачей. Однако ж, таланты у нас есть, так что всё что мы наработали в прошлом - осталось с нами и является тем самым гарантом интереса и смысла развиваться дальше.

У людей больше талантов в успехах тлесного плана или как ещё можно назвать - в горизонтальном развитии, у ВВ больше навыков в энергоинформационном плане, так что освоить нужно целую половину непаханого поля, да и в своей половине тоже есть что изучать.

Сами уровни развития сознания в-основном останутся такими же как сейчас, что в эзотерике называлось сдвигом точки сборки в чакры, но так как я не ощущаю что ТС вообще осязаема, а чакры в новых телах будут не всегда там и в тех же количествах, можно лишь просто выписать эти уровни как по-старому, чтобы пользоваться и понимать это сейчас:
Выносливость
Отношения физического уровня
Воля
Любовь
Красота
Знание

Сами прикиньте - вот ТС была почти у всех пришпилена на уровень воли, но у кого из нас воля прокачана так, чтобы волевые способности проявлялись с детства как талант? Даже этого хватит чтобы понять насколько нам предстоит длительный и разнообразный путь развития.

Что же за халява нас ждёт в новой реальности? Всего лишь отсутствие ограничений. Магией будут владеть изначально лишь те, кто имел такой опыт раньше, а все известные таланты останутся с нами в том же объёме. В качестве комфортной базы нам будут даны инфраструктуры чтобы не страдать от голода и холода. Плюс ещё некоторое количество инфраструктур для людей и ВВ для компенвсации отсутствующих навыков.
Но сами эти инфраструктуры - всего лишь костыль для комфорта в процессе развития. Если кому-то захочется переместиться в другой мир подобной плотности - нужно быть готовым что там такого костыля может не быть. Поэтому отдельной статьёй развития будет наработка способностей самостоятельного существования вне инфраструктур комфорта. Этакий экстрим-хардкор режим, но это будет реально уникальный и полезнейший опыт для всех желающих. Разумеется, начинать и заканчивать любое обучение можно будет по своей воле.

Зная это я хочу донести одно - наши сознания уже сейчас с нами, со всеми нашими умениями и талантами прошлого. Наши сознания хотят развития. Даже понять что из чего состоит, что мы имеем, куда можем двигаться - уже хорошее заделье чтобы сделать жизнь интересной уже сейчас. Если реальность изменится - будет лишь проще. Сейчас уже пришло время для высших воплощений вспоминать навыки Знания чтобы воспользоваться уже имеющимися у нас практическими способами связи со своими высшими я чтобы больше узнать о мироздании уже самим, самим изучить мануалы этого 3м-мира, быть готовыми помогать в этом людям, а они, в свою очередь, научат нас премудростям успешной полноценной жизни в физическом теле, которых нам так не хватает. И всё остальное.

Картинка от Mika (1020mk)
November
x 18
x 5
Контактная информация:

Re: Трудности в новой реальности

Сообщение November »

Поэтому отдельной статьёй развития будет наработка способностей самостоятельного существования вне инфраструктур комфорта. Этакий экстрим-хардкор режим, но это будет реально уникальный и полезнейший опыт для всех желающих.
О, я такое как раз прошла недавно. Сложно, неприятно, но теперь есть очень крепкое чувство уверенности в себе, я могу выжить даже в самых ужасных условиях. Как будто прошла кэмп по экстремальному выживанию в дикой природе. Мне сейчас супер комфортно (по сравнению с некоторыми опытами воплощений с лютейшим движим на всех уровнях), и моему существу, зависимому от приключений, было как-то скучновато. Теперь хочется спокойствия и размеренности (надолго ли? :-) )

А суть вообще проста - отрезаем себя в некотором смысле и степени от ВЯ и валим на интуиции. С минимальным количеством практик (только когда совсем туго, либо если что-то очень срочно интересное посмотреть и узнать), просто опираясь на ощущения в 3м. Очень хорошо усиливает контакт с ВЯ, но очень неприятно. Условно как в дикой природе - грязно, холодно, голодно, мокро, больно, опасно, страшно. Весело - на любителя. Это было даже сложнее, чем жить до того, как осозналась хоть немного. Конечно, контакт остается, но он очень отличается от того, что например в практике ощущается. По ощущениям как одуванчик, который растет на вертикальной каменной стене. Очень сомневаюсь, что кто-то из читающих это, даже подумает о таком варианте развития. Ни в коем случае не смотрю свысока на тех, кто не может так и не хочет, хотя и очень горжусь своими успехами. У всех свои задачи воплощения, свои предпочтения и свой опыт. А опыт отбитых на голову экстремалов очень полезен в общую копилочку знаний. Так, на всякий случай ;)

А полезен этот опыт тем, что есть лучшее понимание того, как выбраться из любого узла без энергии вообще, с помощью только подручных средств. Изучить изнутри механизмы влияния на себя извне. Интуиция становится очень острой на всякую бяку. Появляется жгучее желание и умение выискивать красоту и порядок там, где, казалось бы, ими не пахнет.

Сейчас у меня сложности с тем, чтобы восстановить размеренный режим практик и перейти из своей дикой вариации в порядочное существо. Вот и перечитываю форум от корки до корки, чтобы наладить базу и понять, как жить так, чтобы было и комфортно и не скучно. Но может, потом займусь еще какой-то дичью, когда восстановлюсь :twisted:
~творчески настроенный гастарбайтер~
Фаэро
Администратор
x 1005
x 14048
Контактная информация:

Сообщение Фаэро »

Смотрю на эти темы шестилетней давности, но кринжометр не зашкаливает, хотя актуальности в этих темах уже не нахожу.
Даже в 18 году энергии было больше, но и блокировок было больше. Постоянное движение - раньше к приспособлению, а сейчас - к восстановлению "стокового" тела.
Не соглашусь с "вырезанием себя от ВЯ". Мы от них отрезаны по определению всегда. Осознанка и интуиция - это шаткое приобретение, хотя, безусловно в нашу пользу. Ни тогда ни сейчас у нас нет связи ни с высшими я, ни с Богом. Изоляция не убрана, при этом мусор эту изоляцию усиливает. Очищение отдаляет нас от связи с ВЯ/Богом.
Ну а этот режим экстремальщины - больше поиск своего пути. Не скажу что это хороший вариант, но у нас каждый идёт своим путём и достоин уважения даже если не прав.
November
x 18
x 5
Контактная информация:

Сообщение November »

Фаэро писал(а): 04 май 2024, 22:29 Смотрю на эти темы шестилетней давности, но кринжометр не зашкаливает, хотя актуальности в этих темах уже не нахожу.
Даже в 18 году энергии было больше, но и блокировок было больше. Постоянное движение - раньше к приспособлению, а сейчас - к восстановлению "стокового" тела.

Ну а этот режим экстремальщины - больше поиск своего пути. Не скажу что это хороший вариант, но у нас каждый идёт своим путём и достоин уважения даже если не прав.
Фаэро, я нахожу для себя полезное в этих темах даже очень давних, понимая, что они могут быть совершенно не актуальными. :co_ol:

Я не говорю, что так надо, как я делала, хоть кому-то еще. И не оперирую понятиями правоты, если дело касается описания личного опыта, а не объективной для всех реальности. Мне это было нужно, я знаю, что само наличие этого опыта полезно для всех, это было мне на тот момент интересно. Это была сложная задача, которую я себе поставила и справилась с ней. Мне это принесло удовлетворение. Тем, что я поделилась здесь своим опытом, я не призываю его повторять. И то, что это выглядит для тебя как мой поиск своего пути, не отрицает того, что это был полезный и необходимый опыт не только для меня, но и для всех, кто со мной будет соприкасаться.

Объясню. Я, конечно, не особо медиум, не получала о таком инфы, но имею дерзость предположить чисто логически с условно 1%-процентной вероятностью вариант развития событий не совсем благоприятный для всех нас, в котором будет не до ковыряния в носу. И мне лично было интересно подготовиться максимально к такому варианту, надеясь только на себя. И теперь если такой или подобный вариант проскочит, у меня будет возможность поделиться, как в таком выжить. Искренне надеюсь, что не пригодится. Но делала я это не для спасательства, а потому что предусмотреть все, что я считаю нужным и подготовиться - для меня выражение стремления к порядку.
Не соглашусь с "вырезанием себя от ВЯ". Мы от них отрезаны по определению всегда. Осознанка и интуиция - это шаткое приобретение, хотя, безусловно в нашу пользу. Ни тогда ни сейчас у нас нет связи ни с высшими я, ни с Богом. Изоляция не убрана, при этом мусор эту изоляцию усиливает. Очищение отдаляет нас от связи с ВЯ/Богом.
Возможно, я не точно выразилась, но точнее у меня уже не получится. Но и тебя я не совсем поняла сейчас - в другой теме ты писал, что если полностью отрезать сознание от ВЯ, оно загнется. Что ты тогда понимаешь под "связью", если не возможность коммуницировать back and forth, о которой ты, очевидно, очень много сам пишешь?
Фаэро
Администратор
x 1005
x 14048
Контактная информация:

Сообщение Фаэро »

Связь с ВЯ даже если и есть - ничтожная. Через 4 там что-то проходит, но это почти формальный уровень. К тому же наличие связи не связано в нашем случае с качеством. Мой пример - как раз исторический отказ от связи с ВЯ, чтобы не наловить неизбежных искажений и выразить чёткое несогласие с политикой Бога на продолжение изоляции и дуальности. Бог сменил позицию - я теперь топлю за связь и осознанность.
Правда, при этом реальность совершенно не изменилась. Коммуникации с высшими я как не было так и нет.

Про готовить себя к возможному худшему варианту - раньше это было логичным подходом, но когда с августа прошлого года стало ясно, что дело не в том, что может быть хуже, а в том, что реальность будет удерживать ситуацию сколько сможет по ходу разрушения - понятно, что актуальны только действия, а не тренировки. Для тренировок уже нет ни причин, ни возможностей.

И за эту писанину отвечать мне, а не моему высшему я.
November
x 18
x 5
Контактная информация:

Сообщение November »

Фаэро писал(а): 05 май 2024, 00:53 Связь с ВЯ даже если и есть - ничтожная. Через 4 там что-то проходит, но это почти формальный уровень. К тому же наличие связи не связано в нашем случае с качеством. Мой пример - как раз исторический отказ от связи с ВЯ, чтобы не наловить неизбежных искажений и выразить чёткое несогласие с политикой Бога на продолжение изоляции и дуальности. Бог сменил позицию - я теперь топлю за связь и осознанность.
Правда, при этом реальность совершенно не изменилась. Коммуникации с высшими я как не было так и нет.

Про готовить себя к возможному худшему варианту - раньше это было логичным подходом, но когда с августа прошлого года стало ясно, что дело не в том, что может быть хуже, а в том, что реальность будет удерживать ситуацию сколько сможет по ходу разрушения - понятно, что актуальны только действия, а не тренировки. Для тренировок уже нет ни причин, ни возможностей.

И за эту писанину отвечать мне, а не моему высшему я.
Если я правильно понимаю: посылать намерения к ВЯ и 144 бесполезно, просить энергию - тоже бесполезно? Или что ты имеешь в виду под коммуникацией? А куда тогда стремиться, на что ориентироваться? Ты постоянно писал, что в практике ориентируешься на свет. Наличие этого света и возможность его ощутить ты не подразумеваешь под связью? И ты где-то писал, что Мирай может выходить на ВЯ, если я не ошибаюсь.

Ну пусть так. Для себя и своих планов я подготовилась. А там кто как хочет. Тем более, что полученное можно использовать в любых действиях, абсолютно не помешает.

Так а никто не говорит, что мы не отвечаем за свои действия. К чему это вообще?
Ответить