Просто БЫТЬ

Осознанность, служебные существа, предназначение, эволюция, глобальные процессы
Ответить
Фаэро
Администратор
x 1300
x 17839
Контактная информация:

Просто БЫТЬ

Сообщение Фаэро »

Можно было пытаться помочь процессу выстраивания центральных потоков внутри тела, но в общем масштабе воплощения - это не совсем наше дело. Потоки - это круги эманаций, то есть обмен опытом по вертикали. Энергия там идёт, порой много, но это не главный источник энергии для нас, хотя и безусловно важный.
Центральные потоки - это часть конструкции Мироздания, которые просто должны быть и работать как надо. И нам с этим помогают. В любом случае большинство не интересуется наукой происходящего, так что если даже кому и было это интресно - стоит удовлетворить своё любопытство и двинуться дальше, туда где находится то, что зависит от нас и определяет наше существование.

Наша суть и смысл - приобретённый опыт. А он хранится в нашей душе.
Стоит иметь в виду, что пока были слои - связи с душой не было.
Пока не было слоёв - опыт мог передаваться хотя бы посмертно, но слои разрушали связь, добиваясь чтобы никто из нас не был собой.
Истории о продаже души - это давнее прошлое, когда связь была, потоки были и в игру внедряли деструктивные сценарии по изоляции души у отдельных индивидов. Хе, найдите сейчас кого-нибудь, у кого эта связь есть. Отрубили оптом сразу у всех и продавать ничего не надо, всё украдено до нас.

Стоит отметить, что попытки внутри изоляции создать хотя бы временную альтернативу были. Например 4 ступень Дэира как раз и содержит техники конструктивного создания замены отсутствующей души, чтобы не терять время. В воплощениях нам не давали никаких шансов вернуться к нормальной конструкции, поэтому даже такие попытки были вполне лучше, чем ничего.

Но сейчас от нас требуют вспомнить кто мы есть путём возвращения связи с душой. И срочно!
Не даром последние активности были вокруг ранее нам неизвестного энергоцентра между 4 и 5. Сейчас уже стало понятно, что это центр Сознания как такового. Теперешняя концепция строится на принципах конструкции Мироздания и не особенно схожа с прошлыми знаниями. Поятно что знания прошлого всячески обходили невыгодное старой реальности самое главное - душу и сознание.
Поэтому сейчас не стали выдумывать название этому центру, его не надо и не планируется привязывать к старым концепциям.
Просто рассматриваем три центра: сознание, душу и волю. Это три компонента нашего существа, полностью от нас зависящие. То, что и есть МЫ САМИ.

Все практики мы теперь можем рассматривать с позиции безусловно присутствующих центральных потоков, которые не прерываются и не требуют дополнительных активаций.
Вот есть у нас три центра, с которыми связан у нас практический этап обретения себя целого: воля, душа, сознание.
Им соответствуют физические смыслы:
могу - проявление воли,
дано - имеющийся опыт,
есть - присутствие сознания.

Цель - убрать всю возможную отстранённость. Собраться в единое целое, которое способно на всё конструктивное. Чтобы уйти от способов существования вне себя настоящего и совместить свои главные части в одно.
Наш целый центр теперь не эскапическое "Я Есмь", а полноценная триада МОГУ-ДАНО-ЕСТЬ. Или наоборот - ДАНО-ЕСТЬ-МОГУ - так даже ровнее по смыслу.
Смысл - перейти к осознанию себя центром не только воплощения, но целого полноценного многомерного существа.
К нашему центру подведены или в процессе этой подводки все нужные энергии и вся требуемая информация. Чтобы научиться этим пользоваться - нужно БЫТЬ. Именно осознавая свои части мы учимся БЫТЬ.

Сами слова проверенно точно настраивают на целость. Произнесение ключевых слов каждым существом даже про себя - индивидуально проделывает точные действия на всех уровнях. Проверка - чтобы эти слова вспоминались легко все три в любой момент. Если не вспоминается - стоит внимательно вкатиться ещё раз. Пробуйте.
Хлебников
x 201
x 265
Контактная информация:

Re: Просто БЫТЬ

Сообщение Хлебников »

Хлебников Александр, [17.02.2026 11:16]
Я МОГУ, МНЕ ДАНО, Я ЕСМЬ. А произнеси сам. Меня словно окатило после именно этой фразы в таком формуляре.

Oleg T., [17.02.2026 11:17]
меня больше впечатлил мой вариант, если честно...

Хлебников Александр, [17.02.2026 11:18]
при включении указания Я, идет точечная калибровка по самому источнику изъяснения. Как в радио, пароль - отзыв.

Хлебников Александр, [17.02.2026 11:19]
уже не по всему объёму кластера где мы находимся ( в таком случае идет подзарядка всего фонирующего объёма), а четко по самой точке сборке.
Vik Kryvko
x 971
x 1322
Контактная информация:

Re: Просто БЫТЬ

Сообщение Vik Kryvko »

Хлебников писал(а): 17 фев 2026, 16:21 Хлебников Александр, [17.02.2026 11:16]
Я МОГУ, МНЕ ДАНО, Я ЕСМЬ.

Я МОГУ это все же в будущем, можно констатировать в настоящем Я МОГУЧ! (Я МОГУЧИЙ, Я ВСЕМОГУЩ(ИЙ))
«Могуч» — це коротка форма прикметника «могутній» (рос. могучий), що означає володіння великою фізичною силою, міццю або значним впливом. Слово вживається для опису людей, природи, споруд або абстрактних понять, часто без м’якого знака на кінці. Може також вказувати на силу духу чи історичну велич.
Значення: Сильний, величний, міцний, потужний.
Відміни: Це коротка форма (який?), від повного — могутній (рос. могучий).
Приклад: Він могуч і сильний, як скеля.
Звиняйте що на мові (лень переводить) это ИИ или на мові ШІ (штучный интелект)
Ответить