Появление хоть условного, но восприятия, вызванное, как я называл "уибранием слоя напротив 6" дало понять насколько я, так скажем, немного ошибался. Но точнее быть в такой ситуации почти нереально, потому объясню то, что стало ясно сейчас и может быть, это поможет кому-нибудь.
Наша первая большая-пребольшая беда - это неуверенность. Мы - одиночки, ни у кого из нас нет авторитетных учителей и наставников, знающих истину. Из нас правы по факту те, кто бьёт в одну точку, не глядя насколько это вообще верно, но даже такой способ - заменяет уверенность в своём выборе, так как по сути это всё равно следование чёткому выбору, а не постоянное болтание на волнах переубеждений без опоры на собственный стержень.
Кто-то опирается на тех, кому доверяет. И именно этот момент привёл к тому, что нескольким удалось пропрыгать последние полгода за мной, придя к таким же результатам, когда я был уверен, что происходит некий глобальный процесс - и те, кто мне доверяли - сумели через этот процесс пройти. И я сейчас на вас посмотрю, когда вы узнаете, что на самом деле ничего не было. Не было убирания слоёв глобального, все эти слои - на месте до сих пор.
Единственное, что было - энергий чистых (которые из новой реальности) стало больше. И это сместило наши возможности по части противодействия слоям.
Ключевой процесс, который долбил многих из нас последний уже десяток лет - это субботние, как я их называл, "обвалы". Ну это было как некоторое замусоривание головы в ощущениях. И происходило это год за годом, многие это ощущение давно заметили и заметили ещё, что оно бьёт как-то выборочно кого попало.
Когда я разглядел процесс, как это выглядит в прямом наблюдении - оказалось, что дело здесь в процессе, происходящем в мозге.
Слои изначально удерживают тонкофизику, встраиваясь как причина влияния и внешнего управления.
Если проводить параллели с военными действиями на Украине - наци - это слои, которые влияют на мирных жителей, рулят как власть. Жители могут, конечно, сбежать, но с риском попадоса. Даже если приходит освободительная армия - от этого тоже проблемы, так как они сегодня пришли, завтра ушли, а создавать новую власть - уже отдельный вопрос, которым заниматься некому - и наци приходят и опять берут власть. И так циклически.
Вот на тонком совершенно аналогичный процесс идёт у тех, кто принципиально стоит на желании уйти от слоёв.
Можно на принципе держаться что слои - не моё и жить с этим утверждением. Тогда по жизни будет постоянно собираться ситуация, когда слои по какой-нибудь естественной причине будут вышибаться со связи с нашими центрами.
Каждое вышибание - это освобождение центра-чакры прежде всего какой-нибудь, какая там снизу вверх на очереди - там всё последовательно. И каждый центр связан с мозгом. Собственно, где бы что ни происходило на тонкофизике - чувствовать это будет мозг, ибо там всё напрямую связано. Особенно аджна, которая там в самом конце и самая главная по части обратной связи, да ещё и находится прям по середине мозга.
Так вот, сшибание связи между слоем и центром - приводит к этому удару по голове - центр оживает, посылает сингалы в мозг, что он живой, а заблокированная часть мозга, отвечающая за работу с центром включается в действие, что приводит к выбросу шлаков от застоя и мозг валится в сон или недомогание. Вообще, когда есть восприятие - становится ещё и ясно, что "неиспользуемая" часть мозга на самом деле предназначена для как раз работы с энергоцентрами, просто из-за перехвата этих центров часть мозга, соответственно, не работает. И больше того - одно дело - когда слой чего-то там командует центром, какую-то энергию в него вливает или отливает - нас это не касается, но как только власть теряется - возникает вакуум - нет навыка использования центра, не уделяется внимание ему - соответственно, если центру не поставлена задача и не определён его статус сознательно - при первой же возможности слой перехватывает контроль за ним. В прошлые годы это происходило каждую неделю на одном месте. Движения не было.
Движение началось тогда, когда я для себя решил, что это конструктивный процесс и раз центр очищен - значит можно его пользовать на все случаи жизни. Особенно тогда хотелось восходящего потока. Но вышло так, что он мало у кого был. Тогда действительно произошла внешняя помощь из горизонтальных миров - и у кого не было - тем сделали конструкцию фокусировки потока. Я эту конструкцию и у других сейчас вижу, она имеет одинаковую форму, цвет потока разный у каждого, но цвет не меняется со временем.
Вообще сам факт, что тогда они пришли, дали знать о себе, да ещё и поток дали - меня это очень сильно воодушевило. Дальше, так как было очевидно, что старт был дан всем одновременно - я посчитал, что и дальнейшие этапы будут происходить синхронно, так как я не прилагал никаких усилий, не практиковал, лишь твёрдо стоял на своих принципах, что моё тело должно быть полностью и только под моим контролем (с позиции сознания).
И наблюдал происходящее по ощущениям. То, что я тогда написал время проведения этапов по каждому слою - сыграло злую шутку - я сам в это поверил и, по сути, запрограммировал очищение на ближайшие полгода. Не даром сердечный центр выбился из графика - для меня это не было сложной задачей в силу опыта, чего нельзя сказать про всех остальных.
Когда очередь дошла до аджны - я просто увидел как это происходит - и стало понятно, что можно и не ждать "естественных процессов", так как все процессы были сделаны лично каждым из нас в силу личной же уверенности, убеждённости и личных принципов.
Вы спросите откуда я находил каждый раз фон любви. Фон берётся по тем же самым причинам: на территории, где утверждены принципы - перестаёт работать то, что не может им противостоять. Слои могут сломать волю, но не могут изменить личный путь человека. Принцип может изменить путь и перенести человека с одного пути на другой, где нет волевого перехвата. Этот механизм схож со сменой временных веток, но гораздо проще и не перехватывается серой автоматикой. Так что фон действительно создавали люди, находящиеся в зоне действия принципов. Именно это легко было отследить - фон возникал именно там, где были те, кто поверил мне и шёл этим же путём на собственном убеждении в верности принципов.
Я не знаю как теперь быть. Решение как победить слои - оказалось тупым и детским. Принципы оказались решающими, глобально действующими, не требующими никакой практики, но уверенность требуется. Вера в мою информацию заставила тупо выиграть тех, кто в честном случае личной практики бы скорее всего засомневался и сфэйлил.
Это слишком тупо.
Отсутствие информации нас сбивало всю дорогу, ну ладно. Друзья с горизонтали всегда могут помочь и мы при этом тоже можем делать что нужно для своих способностей. Магия возможна и более того - если делать что-то позитивное, полезное - нам ещё и помочь могут.
Поймёте ли вы меня?
Картинка от Nashiko