С подачи Determme - решил написать о его варианте объяснения, чтобы не осталось только в личке, которую никому не покажу. Ну и немного добавлю своего.
Многие спрашивали почему часто на глаза попадаются одинаковые цифры. У меня этот феномен проявляется постоянно в номерах машин вокруг - где бы ни посмотрел - где-то у 80% машин вокруг меня номера будут с двумя одинаковыми цифрами, причём как в потоке, так и на стоянках. Ну и с десятого года у моих машин номера тоже с двумя одинаковыми цифрами.
Вариант объяснения состоит в том, что намерение восходящего потока, которого, я, разумеется, жаждал уже давно и в этой жажде стал реально ненасытен, упорядочивает хаотические процессы до такой степени, что порядок начинает проявляться и в непосредственном выборе написанных вокруг цифр.
Двойные цифры - это число 11, умноженное на что-то, а 11 у нас соответствует взрывному характеру восходящего потока.
Написанные явно цифры - это частный случай ощущения этой энергии. То есть намеревая много восходящего потока - сперва происходит упорядочивание энергоинформационного содержимого пространства, а дальше этот порядок проявляется через видимые и понятные вещи. Конечно, мы знаем, что желая получить какие-то знания - мы будем их получать на первый взгляд случайными и чудесными способами. Но попутно с этим такой порядок будет выражаться и в явных физически написанных числах, как сопутствующий эффект.
Кроме проявления одинаковых цифр есть и другие проявления энергоинформационных процессов - попадающие на глаза какие-то конкретные числа, события в определённые даты, изменение состояния в определённые часы, полосы везения и неудач - всё это сопутствующее проявление упорядоченных кем-то процессов. Поэтому стоит, увидев какую-то подобную закономерность, подумать о том, что уже происходит какой-то достаточно мощный процесс, который может себя так проявлять. Возможно, у вас хватит интуиции, чтобы понять его причины и сделать полезные выводы.
Картинка от Miyu Heuung