Июль 2024 - обретение достоинства

Иулиания
x 2539
x 807
Контактная информация:

Re: Июль 2024 - обретение достоинства

Сообщение Иулиания »

Фаэро писал(а): 28 июл 2024, 01:07 И время выбрано не случайно - август будет периодом энергетического усиления.
Это предложение перечитала несколько раз, так как вместо слова "усиления" у меня выскакивало "ускорения". Прям проморгаться пришлось. И действительно следом пришло ощущение темы ускорения, похоже она маячила и даже отразилась в читаемом тексте.
Vik Kryvko
x 970
x 1045
Контактная информация:

Сообщение Vik Kryvko »

15% новых энергий, а может это постепенная замена одних энергий на другие? или этот процесс у всех протекает по-разному?
Фаэро
Администратор
x 1030
x 14348
Контактная информация:

Сообщение Фаэро »

Осознание - такая штука, когда знаешь факт, но внезапно доходит, что понял этот факт не просто приняв на веру чьё-то, а что это так и есть и понимание изнутри уже имеется со многими подробностями. И когда приходит осознание - думаю, вроде и писать-то смысла нет, все же знают. Но знать - это пассивное, а когда осознал - это можно считать подтверждённым.
Почитываю Романа как он описывает процессы разрушения старой реальности - и давно не мог понять почему у него есть только процесс разрушения, но нет процесса создания чего-то нового? Почему у него репты остаются и он считает себя рептом? Многие его новости слишком совпадают с "Откровениями инсайдера".
А тут осознал, что находиться можно только в одних энергиях выбранной реальности.
Реальность - это вообще не про мир, а про энергетический бэкграунд.
Находящийся в старых энергиях не имеет никаких шансов одновременно воспринимать новые энергии.
Можно постоянно дёргаться туда-сюда, но в устойчивом состоянии этого не происходит, так что те, кто переключился на новые энергии - им поровну любые разрушения. Есть только понимание, что новые энергии сюда ещё не зашли на нужную мощность. В старых правилах нет ни справедливости, ни компонентов любви - только разрушение.
А мы всегда являемся чем-то вроде телевизора, который показывает ту волну, на которую мы настроились. И таким образом друг другу помогаем точнее и полнее воспринимать полную картину энергий.
Вот для тех, кто утверждал, что мир виртуальный - виртуально то будущее, которое мы реализуем. Потому, что оно придуманное, нереализованное и его можно менять. Сценарии виртуальные. Даже разрушение старой реальности виртуальное - ведь это хозяева жизни в этих энергиях должны своими действиями разрушить то, что является источником их жизни вместе с собой. Ну мы и видим как они оказались между инстинктом самосохранения и приказом их бога - источника их существования на разрушение себя.
Убегание в южные регионы может показаться сильным ходом, но это иждивенческий подход: мы сами создаём условия своей жизни, если способны работать с ощущениями, энергиями, образами. Южные страны, в которых бездушных подавляющее большинство, практически не дают шансов что-то менять, ведь чем больше обладателей души - тем возможнее волевые изменения.
Он всегда критиковал меня за излишнюю утопичность моей картины мира. Так я рад, что мою картину мира издалека видно. Новая реальность для тех, кто её поддерживает и участвует в создании, может быть только идеальной страной-утопией, ибо замысел должен быть намного совершеннее, чем то, что получится нам создать в итоге. Всё равно "хотели как лучше, а получится как всегда".
Мне интересно насколько вам за этот месяц удалось обрести достоинства и поднять голову? Мне немного удалось, но в моём случае это явно займёт ещё много времени.
Vik Kryvko
x 970
x 1045
Контактная информация:

Сообщение Vik Kryvko »

Со страной-утопией согласен полностью.
dennissimo
x 157
x 678
Контактная информация:

Сообщение dennissimo »

Справедливости ради, в Индии чище всего. Мирай давно про Дели писал. Всякие "станы" под вопросом, конечно.
Ощущаются обвалы бесконечные, но эмоции почище.
Иулиания
x 2539
x 807
Контактная информация:

Сообщение Иулиания »

Фаэро писал(а): 30 июл 2024, 15:35 Мне интересно насколько вам за этот месяц удалось обрести достоинства и поднять голову? Мне немного удалось, но в моём случае это явно займёт ещё много времени.
Не до идеала, но ощутимо удалось. Замечаю разницу. Однако работа с намерениями в этом направлении и не только продолжается.
Ответить