Сентябрь 2024 - начало эпохи магии
- Фаэро
- Администратор
- x 892
- x 12791
- Контактная информация:
Сентябрь 2024 - начало эпохи магии
И на деле оказалось, что это не просто красивые слова. Хотя методы и задачи прямо ставят в тупик.
По моим ощущениям сейчас доступно то, что было до 2004 года. Но есть серьёзные отличия.
Вообще период с 2006 года и по этот август - это зона без внешних энергий.
Прям мёртвая зона в разных смыслах.
Мне чтобы добиться какого-то результата - приходилось долбить намерения годами.
Сейчас ту чернуху, которую я 20 лет назад рушил за 7-8 часов - делается теми же методами буквально за полчаса.
Да, я взялся за старое, вынудили обстоятельства. Удивился, что это работает и настолько просто.
Что мы имеем: раньше не было энергий новой реальности. Чтобы разрушить тонкоплановое поражение - приходилось локально применять свободную энергию, преобразуя её своими ощущениями в нужный спектр. А когда этого не видишь - задача оказывалась нерешаемой.
У меня только одна методика, других не имею: фон любви помещает что и кого угодно в условия законов Бога. То есть когда кругом достаточно фона - любая чернуха разрушается сама без дополнительных действий. Поэтому мне не надо никого дуалить и разбираться в сортах чернухи - Бог им судья в самом прямом смысле и прямо вот сейчас, куда нафеячил этот фон.
Разгребать старую реальность будет Бог и только он, но наша помощь нужна без вариантов.
Ещё раз для кто не понял: рушим не мы. Рушит Бог. Мы не проводим, мы любим.
Забудьте всю эзотерику и что применяли раньше - теперь с новой энергией вся магия другая.
Она и для меня тоже с нуля как и всем.
Будем учиться простым вещам и удивляться насколько всё увязано логически и не надо ни во что никому верить. Даже собственным глазам.
По способности фантазировать - вопрос дождаться глобальных изменений, но на то весь сентябрь. Лучше понять раньше, а когда будет возможность - действовать.
Всё реально настолько серьёзно.
По моим ощущениям сейчас доступно то, что было до 2004 года. Но есть серьёзные отличия.
Вообще период с 2006 года и по этот август - это зона без внешних энергий.
Прям мёртвая зона в разных смыслах.
Мне чтобы добиться какого-то результата - приходилось долбить намерения годами.
Сейчас ту чернуху, которую я 20 лет назад рушил за 7-8 часов - делается теми же методами буквально за полчаса.
Да, я взялся за старое, вынудили обстоятельства. Удивился, что это работает и настолько просто.
Что мы имеем: раньше не было энергий новой реальности. Чтобы разрушить тонкоплановое поражение - приходилось локально применять свободную энергию, преобразуя её своими ощущениями в нужный спектр. А когда этого не видишь - задача оказывалась нерешаемой.
У меня только одна методика, других не имею: фон любви помещает что и кого угодно в условия законов Бога. То есть когда кругом достаточно фона - любая чернуха разрушается сама без дополнительных действий. Поэтому мне не надо никого дуалить и разбираться в сортах чернухи - Бог им судья в самом прямом смысле и прямо вот сейчас, куда нафеячил этот фон.
Разгребать старую реальность будет Бог и только он, но наша помощь нужна без вариантов.
Ещё раз для кто не понял: рушим не мы. Рушит Бог. Мы не проводим, мы любим.
Забудьте всю эзотерику и что применяли раньше - теперь с новой энергией вся магия другая.
Она и для меня тоже с нуля как и всем.
Будем учиться простым вещам и удивляться насколько всё увязано логически и не надо ни во что никому верить. Даже собственным глазам.
По способности фантазировать - вопрос дождаться глобальных изменений, но на то весь сентябрь. Лучше понять раньше, а когда будет возможность - действовать.
Всё реально настолько серьёзно.
-
- x 402
- x 55
- Контактная информация:
Re: Сентябрь 2024 - начало эпохи магии
Да, дело за малым - научится ставить фон Любви и "помещает что и кого угодно в условия законов Бога".
Олег, научи пожалуйста!.
Денис.
Олег, научи пожалуйста!.
Денис.
Последний раз редактировалось denir8 01 сен 2024, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- x 82
- x 196
- Контактная информация:
Вот, вспомните, не важно какое время - СССР, 90-е, 2000-е и т.д., когда вы чем то занимались, увлекались, делали, творили - именно то, что вам нравилось, разве вы не говорили - любимое дело, любимая работа, любимое творчество, разве вам не приносило это радость, удовлетворение - и мы об этом даже не задумывались - потому что ЭТО В НАС ВСТРОЕНО ИЗНАЧАЛЬНО, и включается автоматом, как только мы начинаем что то делать, что нам нравиться делать, творить, даже просто думать об этом, причем не важно - рассеянная энергия или новая вокруг нас, мы АВТОМАТОМ привлекали и привлекаем энергии любви
-
- x 402
- x 55
- Контактная информация:
Inoy 999, мне кажется это разное - Фон Любви - для восстановления Законов Бога с проявлением "строгости" и нахождении в Любви в "доброте".
Последний раз редактировалось denir8 01 сен 2024, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- x 82
- x 196
- Контактная информация:
-
- x 402
- x 55
- Контактная информация:
Благодарю тебя *Иной взгляд "
Так более понятно
Моей гуманитарной части!,
все же для тенхнарской натуры, буду признателен чуть более подробно.
Так более понятно
Моей гуманитарной части!,
все же для тенхнарской натуры, буду признателен чуть более подробно.
- Фаэро
- Администратор
- x 892
- x 12791
- Контактная информация:
Любовь - она одна всего бывает. В ней основа - свобода передачи информации. Тотальная открытость.
Воля в данном случае Абсолюта состоит только в законах, заложенных в энергии. Как уже писал, когда мы выражаем энергию в виде чувств или действий - нам не надо думать об экологии. Она уже заложена в энергии.
Учитывать экологию мы были вынуждены используя раньше чёрно-красные потоки, в которых было заложено разрушение, потому приходилось думать и за себя и за экологичность.
Любовь всегда и без исключений соответствует воле Бога, даже если у него есть какие-то свои планы.
Как раз наоборот - любые энергии без любви не соответствуют божественным законам теперь. То есть секреты и утаивания информации - все незаконны.
Поймал себя на том, что замечать свою ауру не получается из-за грязи в ней. То есть пока Мирай помог смотреть наружу - получалось, а потом один заглянуть в себя - уже не вышло.
Если помогая другим я непоколебимый и беспощадный, то вот своё разбирать - слишком легко раскиселиться. Повспоминал как решительно действовал на задаче буквально день назад и из этого главное - именно решительность. Не даром через серобота Тоби Фокса ещё в 15 году нам долбили про determination. Кто бы понял этот намёк. То есть серьёзно, хладнокровно и чётко намерениями забивал требуемое.
Особенность ощущения любви, которое надо иметь просто всегда - в нём в силу свойств этой энергии включается чувствование всего физического тела одновременно. То есть не куда внимание смотрит, а одновременно всё тело чувствуется, особенно кожа по всей поверхности.
Это самая точная контролька верности открытости и состояния любви. Обратно через ощущение тела это, конечно, нельзя натянуть.
Частично получилось. Сейчас копаю возможность видеть тонкий план. Заодно разбираюсь с эфирным телом - это одновременное действие, там всё связано. Полагаю, надо снова писать номерные темы, ибо там всё последовательно и каждому придётся по этим моментам проходить в чётком порядке. Так что я прошлые номерные темы переместил в подфорум, а тут всё пойдёт снова. Хватило бы времени, ибо устаю от работы и нагрузки безнадёжно. С другой стороны настолько истосковался по энергии действия, что жадничаю пока она есть. Хотя теперь уже не оборвут скорей всего. Главно бы тело вынесло.
-
- x 402
- x 55
- Контактная информация:
Благодарю, Олег, стало более ясно!
Действительно, многое теперь перепонимать, переосозновать, перечувствовать придётся и учится Новому, вспоминая Истинное которое тоже выросло и изменилось.
Действительно, многое теперь перепонимать, переосозновать, перечувствовать придётся и учится Новому, вспоминая Истинное которое тоже выросло и изменилось.
- Vik Kryvko
- x 970
- x 981
- Контактная информация:
Продолжая исследование возможностей новых энергий и задавшись вопросом: «Как уйти от дуальности?» получил ссылку на ролик Ксении Меньшиковой в Ютуб.
Зная разное отношение к Меньшиковой не призываю бросить все и смотреть ее ролики.
В ролике Ксении есть интересная информация совсем не про дуальность, а про магию различных цивилизаций.
В славянской системе магии 4 стихии и 4 направления энергий, по ее мнению, не проверял не знаю, тем более, что принципы меняются.
И как я понял, чтобы уйти от дуальности и освоить новые энергии пробую расширить формулу «Я здесь ЛЮБОВЬ» до формулы «Я здесь свет и тьма, порядок и хаос». 4 стихии: огонь, земля, воздух и вода.
Почему так: мы, может не все кто родился на наших территориях (территория бывшего СССР), генетически предрасположены к славянской цивилизации, физические тела приспособлены для этой магии и так легче будет ее освоить.
Что еще пришло: «для использования новых энергий достаточно ее выделить и назвать по назначению».
Пример от Олега: выделяем энергию называем ее ЛЮБОВЬ и обволакиваем ею объект воздействия.
Если в чем заблуждаюсь поправьте.
Зная разное отношение к Меньшиковой не призываю бросить все и смотреть ее ролики.
В ролике Ксении есть интересная информация совсем не про дуальность, а про магию различных цивилизаций.
В славянской системе магии 4 стихии и 4 направления энергий, по ее мнению, не проверял не знаю, тем более, что принципы меняются.
И как я понял, чтобы уйти от дуальности и освоить новые энергии пробую расширить формулу «Я здесь ЛЮБОВЬ» до формулы «Я здесь свет и тьма, порядок и хаос». 4 стихии: огонь, земля, воздух и вода.
Почему так: мы, может не все кто родился на наших территориях (территория бывшего СССР), генетически предрасположены к славянской цивилизации, физические тела приспособлены для этой магии и так легче будет ее освоить.
Что еще пришло: «для использования новых энергий достаточно ее выделить и назвать по назначению».
Пример от Олега: выделяем энергию называем ее ЛЮБОВЬ и обволакиваем ею объект воздействия.
Если в чем заблуждаюсь поправьте.
- Alexandro
- x 6
- x 278
- Контактная информация:
Я сейчас на Черном море, в районе Сочи отдыхаю. Лежал сегодня на воде и обволакивал местность ЛЮБОВЬЮ, как учили. Минут через десять дельфины приплыли. Может совпадение.
-
- x 402
- x 55
- Контактная информация:
Не знаю, на счёт применения этого, но если использовать, то "брать весь диапозон" : Прядок, Нейтральность, Хаус, ну или наоборот.
- Vik Kryvko
- x 970
- x 981
- Контактная информация:
В том то и дело, что надо использовать все четыре стихии вместе одновременно без противопоставления: огонь+земля+воздух+вода (первый круг) и дальше... второй и третий круги.
-
- x 402
- x 55
- Контактная информация:
Там, только напомнил, что есть ещё Нейтральность - тоже энергии.
А, про стихии, то мы же знаем есть ещё пятая - эфир.
А, про стихии, то мы же знаем есть ещё пятая - эфир.
- Фаэро
- Администратор
- x 892
- x 12791
- Контактная информация:
Сперва было интересно удержать любовь в себе до постоянного присутствия. Получилось.
При этом сама собой внутри появилась радость.
Дальше эту радость усиливал любовью, чтобы уже эта радость не пропадала. Получилось.
Появились постоянные силы на действие.
Даже при том, что жизнь у меня и у моего окружения превратилась в жёсткую каторгу без выходных за копейки - очень удивительно, что это не отбирает энергию, а только тренирует тело, но перегрузка, конечно, идёт излишняя.
То есть изменилось вообще качество жизни.
И это только вторая ступенька по освоению энергий Абсолюта. Дальше будут ещё ступеньки.
Сентябрь даётся на стабилизацию состояния радости - это для всех.
Кто убежал вперёд - тем будет добавка интересного.
Догадки есть что будет дальше, но нужно убедиться.
При этом сама собой внутри появилась радость.
Дальше эту радость усиливал любовью, чтобы уже эта радость не пропадала. Получилось.
Появились постоянные силы на действие.
Даже при том, что жизнь у меня и у моего окружения превратилась в жёсткую каторгу без выходных за копейки - очень удивительно, что это не отбирает энергию, а только тренирует тело, но перегрузка, конечно, идёт излишняя.
То есть изменилось вообще качество жизни.
И это только вторая ступенька по освоению энергий Абсолюта. Дальше будут ещё ступеньки.
Сентябрь даётся на стабилизацию состояния радости - это для всех.
Кто убежал вперёд - тем будет добавка интересного.
Догадки есть что будет дальше, но нужно убедиться.
- Vik Kryvko
- x 970
- x 981
- Контактная информация: