Ноябрь был отдан на наблюдение состояния каждого из нас с целью вычисления возможностей нам как-то себя привести в порядок, пока ситуация не позволит доставить какую-то помощь из новой реальности.
Тема про Андромеду и о других мирах и связи с ними - это необходимый элемент моральной разгрузки, но если касаться личных практически решаемых задач, то здесь было замечено, что состояние физических тел у нас очень часто страдает от плохой связи с сознанием.
В обществе слишком укоренилось понятие "эго, от которого нужно избавляться", что переросло в прямое отторжение уже не эго, а самого сознания.
Сон, как время растождествления сознания с телом, добавил желания растащить тело и сознание, ибо во сне время проводить гораздо приятнее, чем в напряжённом бодрствовании. И тенденция тут только на разрыв.
Понятно, что с появлением прямого присутствия новой реальности этот вопрос решится быстро, но пока силы очищения демонстрируют чудеса бессилия, мы не должны хотя бы страдать.
Высший я показал мне прямо разницу: если держать внимание в теле и просто произнести "хочу осознать сознание", то в теле начинают не просто отзываться какие-то части, но сильно выделяться и даже болеть.
Особенность ситуации в том, что сознаниям нашим при воплощении не дали полностью войти в тело, заняв его внешними программами и связями со старой реальностью. В какой-то момент уже в наши дни эти программы отвалились и части тела остались в режиме наработанных компенсаций и без контроля сознания из-за того, что этого нет в подсознании и никогда не было.
То есть надо осознавать, чтобы тело было под полным контролем сознания - это сильно поможет со здоровьем и состоянием.
Сложность ещё и в том, что главные перехваты тела старой реальностью находятся в голове - мозг тут как был, так и остался центром тела и смысла воплощения.
Осознание сознания - хоть и выглядит странным моментом, но на это отведён весь декабрь. В лучшем случае осознанию хватит и считанных минут, но тело имеет столько инерции, что в запущенных случаях может сильно заломаться и потребовать времени для выхода в норму.
Стоит иметь в виду, что количество поражений тела с возрастом становится огромным и только беречься - будет недостаточно. Регенерация должна работать сама, но механизм должен быть пущен в работу у всех. В следующем году уже никто не будет считаться со сложностями физического состояния.
Картинка от Vardan