Декабрь 2024 - осознать сознание
- Фаэро
- Администратор
- x 1005
- x 14178
- Контактная информация:
Декабрь 2024 - осознать сознание
Ноябрь был отдан на наблюдение состояния каждого из нас с целью вычисления возможностей нам как-то себя привести в порядок, пока ситуация не позволит доставить какую-то помощь из новой реальности.
Тема про Андромеду и о других мирах и связи с ними - это необходимый элемент моральной разгрузки, но если касаться личных практически решаемых задач, то здесь было замечено, что состояние физических тел у нас очень часто страдает от плохой связи с сознанием.
В обществе слишком укоренилось понятие "эго, от которого нужно избавляться", что переросло в прямое отторжение уже не эго, а самого сознания.
Сон, как время растождествления сознания с телом, добавил желания растащить тело и сознание, ибо во сне время проводить гораздо приятнее, чем в напряжённом бодрствовании. И тенденция тут только на разрыв.
Понятно, что с появлением прямого присутствия новой реальности этот вопрос решится быстро, но пока силы очищения демонстрируют чудеса бессилия, мы не должны хотя бы страдать.
Высший я показал мне прямо разницу: если держать внимание в теле и просто произнести "хочу осознать сознание", то в теле начинают не просто отзываться какие-то части, но сильно выделяться и даже болеть.
Особенность ситуации в том, что сознаниям нашим при воплощении не дали полностью войти в тело, заняв его внешними программами и связями со старой реальностью. В какой-то момент уже в наши дни эти программы отвалились и части тела остались в режиме наработанных компенсаций и без контроля сознания из-за того, что этого нет в подсознании и никогда не было.
То есть надо осознавать, чтобы тело было под полным контролем сознания - это сильно поможет со здоровьем и состоянием.
Сложность ещё и в том, что главные перехваты тела старой реальностью находятся в голове - мозг тут как был, так и остался центром тела и смысла воплощения.
Осознание сознания - хоть и выглядит странным моментом, но на это отведён весь декабрь. В лучшем случае осознанию хватит и считанных минут, но тело имеет столько инерции, что в запущенных случаях может сильно заломаться и потребовать времени для выхода в норму.
Стоит иметь в виду, что количество поражений тела с возрастом становится огромным и только беречься - будет недостаточно. Регенерация должна работать сама, но механизм должен быть пущен в работу у всех. В следующем году уже никто не будет считаться со сложностями физического состояния.
Картинка от Vardan
- Фаэро
- Администратор
- x 1005
- x 14178
- Контактная информация:
Re: Декабрь 2024 - осознать сознание
Когда вчера перечитывал первое сообщение, подумал, что мысли какие-то слишком легковесные - ну сознание, ну осознавать сознание в теле, вроде как звучит совсем беззубо. И с такими мыслями вечером вжарил для себя - чтобы усилить эффект того, что начал испытывать утром.
В итоге резкий рывок позвоночиника, две невралгии с левой стороны, раз пять за ночь просыпался, чтобы просто сменить положение, ибо защемило весьма серьёзно и каждый раз приходилось вниманием и разминкой растягивать, чтобы вообще заснуть.
Утром ещё добавил, ибо лучше пропрыгать острое состояние и поскорее выйти в результат. До обеда почти пришёл в относительную норму, но добавлял и добавлял внимания в сознание. В обед пришлось ехать на работу ненадолго, а когда вернулся - начались странные боли в сердце, которые очень чётко понимались как аналогия "болей роста", то есть изменение положения частей внутри тела потащили за собой всю геометрию. Я удивлён сверх меры. Вот тебе и беззубая тема...
В итоге резкий рывок позвоночиника, две невралгии с левой стороны, раз пять за ночь просыпался, чтобы просто сменить положение, ибо защемило весьма серьёзно и каждый раз приходилось вниманием и разминкой растягивать, чтобы вообще заснуть.
Утром ещё добавил, ибо лучше пропрыгать острое состояние и поскорее выйти в результат. До обеда почти пришёл в относительную норму, но добавлял и добавлял внимания в сознание. В обед пришлось ехать на работу ненадолго, а когда вернулся - начались странные боли в сердце, которые очень чётко понимались как аналогия "болей роста", то есть изменение положения частей внутри тела потащили за собой всю геометрию. Я удивлён сверх меры. Вот тебе и беззубая тема...
- Фаэро
- Администратор
- x 1005
- x 14178
- Контактная информация:
В чате дома кто-то спросил как быть с курящими между этажами. В ответ - куча удивлений на тему а где это у нас курят? Я улыбнулся - 6 подъездов, 18 лет тут, моя хата в крайнем подъезде - и всё работает!
Оказалось, не про наш дом был вопрос, а про дом чьих-то родителей на соседней улице.
И дальше понеслось - набей морду, вызови полицию... И никакого смысла кому-то объяснять, что ОДНОМУ человеку в ДОМЕ достаточно жить в состоянии любви, чтобы никто не курил во всех подъездах. И не только не курил, но и ещё много сопутствующих развязок всякой ерунды.
Это не объяснишь людям, это нельзя написать в чат без негативных для себя последствий.
Тут кругом нереальное количество десситов, они кратно хуже бездушных, они идейные. С ними бесполезно, точнее опасно разговаривать, в отличие от бездушных, у которых всё понятно и линейно, зависит от этики и страха.
Только молча фон - и на результат.
Оказалось, не про наш дом был вопрос, а про дом чьих-то родителей на соседней улице.
И дальше понеслось - набей морду, вызови полицию... И никакого смысла кому-то объяснять, что ОДНОМУ человеку в ДОМЕ достаточно жить в состоянии любви, чтобы никто не курил во всех подъездах. И не только не курил, но и ещё много сопутствующих развязок всякой ерунды.
Это не объяснишь людям, это нельзя написать в чат без негативных для себя последствий.
Тут кругом нереальное количество десситов, они кратно хуже бездушных, они идейные. С ними бесполезно, точнее опасно разговаривать, в отличие от бездушных, у которых всё понятно и линейно, зависит от этики и страха.
- Freya
- x 652
- x 413
- Контактная информация:
Фаэро писал(а): ↑30 ноя 2024, 23:46 состояние физических тел у нас очень часто страдает от плохой связи с сознанием…
Высший я показал мне прямо разницу: если держать внимание в теле и просто произнести "хочу осознать сознание", то в теле начинают не просто отзываться какие-то части, но сильно выделяться и даже болеть.
Особенность ситуации в том, что сознаниям нашим при воплощении не дали полностью войти в тело, заняв его внешними программами и связями со старой реальностью. В какой-то момент уже в наши дни эти программы отвалились и части тела остались в режиме наработанных компенсаций и без контроля сознания из-за того, что этого нет в подсознании и никогда не было.
То есть надо осознавать, чтобы тело было под полным контролем сознания - это сильно поможет со здоровьем и состоянием.
Тема важная! Но нужно без фанатизма! Понежнее к себе любимому (любимой), особенно если возраст уже за…., да еще и хронические болячки в наличии! Если бы в нас с детства закладывалось, что тело разумно! Нам ведь это было неведомо! Я к этому пришла лишь после 50-ти. А когда осознала – что только я рулю в своем теле и все блоки – это все что создавалась моими мыслями, эмоциями, распрощалась с таблетками (больше на меня не действуют). Да и программы отвалились еще не все, многое еще работает и без нашей воли не отключится сейчас само.
Главное – слушаем себя, осознаем себя в теле, как Олег написал: «осознавать сознание в теле», и намереваем, что все процессы в моем теле протекают «гармонично, самым благоприятным для меня образом»!
Да, только так! Уже сколько лет также. Доказывать бесполезно, тебя только разведут на эмоции… и сольют энергию. Поэтому держим фон, создаем комфортные условия для себя и своей семьи!
- dennissimo
- x 127
- x 662
- Контактная информация:
В моём доме шумели соседи за стеной - вроде бы перестали. Курили, вроде бы меньше стали, но всё это с переменным успехом. Как только я проваливаюсь в негатив - начинается. Реакции, реакции. Еле живая старушка куда-то пропала. Не знаю, умерла или нет. Лучше стало.Фаэро писал(а): ↑02 дек 2024, 14:42 В чате дома кто-то спросил как быть с курящими между этажами. В ответ - куча удивлений на тему а где это у нас курят? Я улыбнулся - 6 подъездов, 18 лет тут, моя хата в крайнем подъезде - и всё работает!
Олег написал про курение. Пошёл выносить мусор - увидел курящего возле моего подъезда. Пошли реакции, остановил их.
Ещё рядом курят вейпы, та ещё дрянь. Жалобы на соседей (арендаторов) помогали, кстати. Звонили хозяину квартиры - тише становилось.
- Фаэро
- Администратор
- x 1005
- x 14178
- Контактная информация:
Худшая реакция на происходящее для нас - смирение. Кто смирился - тот не жилец.
Но гораздо хуже, когда никто не знает, что наша воля и наша любовь действует масштабно.
Ещё хуже, когда читают, знают, но смирились.
Вчера говорил с десситкой с Крыма. Передаёт общее настроение: привыкли к ударам, считают, что это никогда не кончится, но там лучше жить, так как тепло. Вот и всё. Все смирились и своим настроем определяют то, что даже может быть не определено.
С Курском, Белгородом та же история. И в народе ходит мнение, что Россию расколят и разберут на колонии.
Сценарий выполняется на инерции, ведущие его силы уже не самые мощные в наше время, но те, кто может влиять на ситуацию наравных с этими силами - добровольно пассивно подстраиваются под сценарий.
Одного глобального героя нет и не будет. Речь о любви я вёл только из расчёта сделать комфортный фон для личного расположения. Не предлагаю вторгаться в политику и не признаю патриотизм. Страна может называться как угодно, главное, чтобы хорошо было людям. А чтобы хорошо было людям - эти люди должны чётко для себя намеревать и признавать только один вариант развития событий - от стабильного к лучшему. Можно было потратить десяток лет не имея результата дальше своих соседей, но когда появляется энергия расширять масштаб - хотя бы есть навык. Когда навыка нет - есть смирение. Оно убивает всех, так как мир меняется по сценарию.
Но гораздо хуже, когда никто не знает, что наша воля и наша любовь действует масштабно.
Ещё хуже, когда читают, знают, но смирились.
Вчера говорил с десситкой с Крыма. Передаёт общее настроение: привыкли к ударам, считают, что это никогда не кончится, но там лучше жить, так как тепло. Вот и всё. Все смирились и своим настроем определяют то, что даже может быть не определено.
С Курском, Белгородом та же история. И в народе ходит мнение, что Россию расколят и разберут на колонии.
Сценарий выполняется на инерции, ведущие его силы уже не самые мощные в наше время, но те, кто может влиять на ситуацию наравных с этими силами - добровольно пассивно подстраиваются под сценарий.
Одного глобального героя нет и не будет. Речь о любви я вёл только из расчёта сделать комфортный фон для личного расположения. Не предлагаю вторгаться в политику и не признаю патриотизм. Страна может называться как угодно, главное, чтобы хорошо было людям. А чтобы хорошо было людям - эти люди должны чётко для себя намеревать и признавать только один вариант развития событий - от стабильного к лучшему. Можно было потратить десяток лет не имея результата дальше своих соседей, но когда появляется энергия расширять масштаб - хотя бы есть навык. Когда навыка нет - есть смирение. Оно убивает всех, так как мир меняется по сценарию.
-
- x 141
- x 405
- Контактная информация:
Всё так и идёт, только сценария два - один на разрушение (апокалипсис и еже с ним), а второй на созидание (чудный мир и прочая сказка-сказачная) и они наложены друг на друга, вот народ и мечется между ними (причём это опять же всё в головах-сознаниях-мозгах ), а кто то уже всё выбрал или за него ВЯ сделали этот выбор?! . Что должно помереть - то умрёт, что должно возрадится - то возрадится, и это есть то самое главное РАЗДЕЛЕНИЕ - по сценариям .
Ну да, второй сценарий на созидание, не пошел по плану и пишется сейчас по ходу, но главную - стратегическую линию - в нем стараются выдерживать, с учетом инерционности материи, поэтому и выглядит это "размазанным" по времени.
Shanti всё правильно написала, мне такие же ощущения "приходят" :
Shanti писал(а): ↑30 ноя 2024, 20:33 Показали, идёт разделение и очень активное, такое чувство, что каждое сознание по мере своей восприимчивости , ограничений и готовности идёт в своё " информационное поле". Каждый окажется там, где должен и может быть. И всё по воли доброй) Если вы уверены что ничего не происходит и всё как прежде - так вам и будет, это ваши пути и двери. И ключи ваши.
А то что чудеса начинают происходить, это так. Основной поток пойдёт ближе к весне, после зимы..
-
- x 838
- x 880
- Контактная информация:
Тут, мне кажется, чего полезного мы можем сделать - это растворять своё неверие в чудеса
Ну, т.е., у каждого же сформировано вот это железное восприятие реальности - даже не в смысле "чудес не бывает", а "по норме оно происходит вот так". Вот оно нас и приколачивает.
И как-то, наверно, надо это дело "расшатывать" потихоньку, на перспективу
Ну, т.е., у каждого же сформировано вот это железное восприятие реальности - даже не в смысле "чудес не бывает", а "по норме оно происходит вот так". Вот оно нас и приколачивает.
- Иулиания
- x 2485
- x 814
- Контактная информация:
В чудеса верю давно и иногда получалось их "заказывать" Сейчас стала ежедневно ставить намерение на чудеса каждый день от маленьких до масштабных. С маленькими дело идёт, с масштабными, пока увы.dx2 писал(а): ↑04 дек 2024, 16:11 Тут, мне кажется, чего полезного мы можем сделать - это растворять своё неверие в чудеса
- Фаэро
- Администратор
- x 1005
- x 14178
- Контактная информация:
Насколько знаю - второго сценария нет. Точнее, он не начал работать. В одной реальности может быть на данный момент только один работающий сценарий. Очищение и вообще всё взаимодействие идёт на уровне больших масштабов, где наши 15% сейчас не видны совсем. Есть мнение бездушных, есть их желания и намерения, они очень чёткие и сильные, поэтому и реакция на очищение равна реакции бездушных.
У бездушных нет никакого смирения - у них один девиз - хапать. И эта активность создаёт во внутреннем инфополе мнение, которое заметно снаружи, что люди, человечество единогласно выражает желание продолжать дуальность и культивировать негатив.
Понятно, что там давно все знают, что есть ещё мы и что мы с этим не согласны. Но нас на этом масштабе не слышно, какими позитивными бы не выглядели наши намерения. И это вредно сейчас не осознавать, что дела совсем не в нашу пользу.
А когда понимаешь это - хочется сделать ещё больше, чтобы это было сопоставимо по мощности и даже пересилило.
По факту силы сейчас равны, 15% имеет столько же мощи в потенциале, сколько все остальные 85%. Но они молчат.
Инфы нет.
А насчёт чудес - это будет темой даже месячной, но не в этом году уже. До мая я уже не жду никаких изменений.
Просвещение провалилось, вера и убеждения ни у кого не изменились, причём больше из-за самосохранения и опять же отсутствия инфы и осознанности.
И чем больше будут теснить бездушных - тем больше они будут агриться на нас. До самого конца.
У бездушных нет никакого смирения - у них один девиз - хапать. И эта активность создаёт во внутреннем инфополе мнение, которое заметно снаружи, что люди, человечество единогласно выражает желание продолжать дуальность и культивировать негатив.
Понятно, что там давно все знают, что есть ещё мы и что мы с этим не согласны. Но нас на этом масштабе не слышно, какими позитивными бы не выглядели наши намерения. И это вредно сейчас не осознавать, что дела совсем не в нашу пользу.
А когда понимаешь это - хочется сделать ещё больше, чтобы это было сопоставимо по мощности и даже пересилило.
По факту силы сейчас равны, 15% имеет столько же мощи в потенциале, сколько все остальные 85%. Но они молчат.
Инфы нет.
А насчёт чудес - это будет темой даже месячной, но не в этом году уже. До мая я уже не жду никаких изменений.
Просвещение провалилось, вера и убеждения ни у кого не изменились, причём больше из-за самосохранения и опять же отсутствия инфы и осознанности.
И чем больше будут теснить бездушных - тем больше они будут агриться на нас. До самого конца.
-
- x 7
- x 22
- Контактная информация:
Я недавно на работе опять пыталась донести до людей, что то, что сейчас происходит, ненормально, что агрессия и жажда насилия не в нашей природе и что можно развиваться через любовь, творчество, позитив. В очередной раз как со стенкой поговорила. Такое чувство, что всех всё устраивает. Тогда чего они постоянно жалуются?
- Vik Kryvko
- x 970
- x 1051
- Контактная информация:
На своей территории наблюдаю переход народа в стадию "ПРИНЯТИЕ",
у него (народа) уже заканчиваются силы на сопротивление, если им дать "луч света" они пойдут на него.
Вот этого луча и нет.
Даже для нас.
Даже искры.
Нужны чудеса, срочно, а не в мае.
у него (народа) уже заканчиваются силы на сопротивление, если им дать "луч света" они пойдут на него.
Вот этого луча и нет.
Даже для нас.
Даже искры.
Нужны чудеса, срочно, а не в мае.
- kveltrum
- x 1399
- x 289
- Контактная информация:
Мне кажется, что нашим целеполаганию и намерениям (а также сигналом наверх) следует быть примерно такими:И чем больше будут теснить бездушных - тем больше они будут агриться на нас.
- пусть бездушные агрятся только сами на себя и друг на друга, т.е. образуют как бы замкнутое само на себя и смотрящее внутрь себя множество;
- мы (ВВ и люди) для них не существуем, словно мы - это параллельный и невидимый для них мир (доступ в который им закрыт), живущий сам по себе, и взаимодействие на границах их мира и нашего должно быть крайне ограничено и только всегда с выгодой для нас (как на таможне с пристальным контролем );
- в целом же, с географической точки зрения, пусть бездушных теснят в последнюю очередь (либо же, в более плавном, щадящем и осторожном режиме) в странах с высокой концентрацией живых (а это, насколько понимаю, страны СНГ и страны восточной, центральной, может отчасти и северной Европы), а вот в первую очередь (и более активно) - в остальных странах, желательно подальше от нас (тем более что там численно итак бОльшая часть "населения" планеты располагается).
Кстати, наш ВВ-шный фон в моём понимании как раз и призван способствовать реализации вышенаписанных пунктов.
-
- x 126
- x 100
- Контактная информация:
Много лет думала что нас может смотивировать (ВВ) и перестроить все это нежелаемое мироустройство. Итог (единственное на что идет реакция) - нужен бесплатный, легкопроизводимый источник энергии, который не может быть (априори) принадлежащим никому - т.е. свободный и бесплатный источник энергии. ВВ сразу "свалят" из городов. И эту волну свободы уже будет не заткнуть. А если верха все это поддержат то вообще огонь! Плавный переход. Твари в городах без нашей "творческой" энергии - умрут и поуничтожают друг друга.
- Эдельвайс
- x 595
- x 695
- Контактная информация:
Саша ответил мне в ноябре - во сне пришла информация про Баварский лес, как будто люди в Германии начали переселяться в тот регион и уходить из техногенных городов, и от этого начала техногенная матрица в Германии рушиться. И там на самом деле видится некоторое пробуждение новых энергий.
Загадка для всех и для самой себя!