Переходный процесс идёт, очень для нас вредный.
Мусор с тонкого плана влияет на сознание, мутит. Из-за этого сбивается ритм активности и отдыха.
И так уже больше 20ти лет - сейчас хронологию разбирал, так там как с 2004 началось, так и до сих пор. Ну то есть всё время очищения глобального.
Сейчас это вылезает на здоровье массово - жара, усталость, перекал. Многие пьянствуют, а это сразу заливается негативом вполне ощутимым, прямо хочется идти бить морду. Всё лезет на физический план, бездушные отрабатывают задачи.
Нас притиснули самим фактом невозможности расслабиться.
Не для всех, но для многих это проблема. Для меня точно.
Сегодня висел на связи с аспектами-хранителями (архангельские и все кто помогает) и с лисами. Расспрашивал о разнице - вроде и те и другие приходят на помощь, но разница есть радикальная: хранители как скорая помощь - пришли что-то сделали и сбежали. Лисы обычно долго высматривают задачу, потом долго ведут вкатывание, избегают нарушений и революций, а потом создают основу для изменений застрявшего.
Но вот что я понял: я же мечтаю помочь и себе и всем. И вообще напостоянку этим заниматься по возможности. Соответственно расспрашивал об этом и тех и других, и у представителей других миров тоже. И вот только лисы дали мне такое понимание: вот их берём, кто помогает другим. Они все не герои, они себя нигде не тратят. Им сколько дано энергии - они этими энергиями решают вопросы. Никто не потратит больше, чем ему выделено. И для них это всегда нормально было - они там выше слоёв были всегда, там нету этих ограничений на энергию. Ну и лисы имели право как не люди протаскивать энергию в мир людей - потому они всегда были на границе миров.
И они мне объясняют - вот ты, мужик, пытаешься помогать, но вся эта помощь за свой счёт. Своим горбом и своими энергиями. Оно эффективно оказалось просто по факту глубокого и длительно-постоянного воздействия. Ну начиная с фона любви. Сейчас энергии приходят крошечные, всё сворачивается на фонах. До сущности доходит абы выжить. Это не тот уровень, когда можно помогать. Себе помоги. Точнее тут вопрос стоит про суметь расслабиться. Зачилить, релакснуть. Не на уровне сознания, а на физике. Пока били слои последние 8 лет - мусор стоял непрерывно, это вызвало замутнение сознания массовое. Но есть стойкие, есть приспособившиеся, а есть те, кто хотел как лучше, а получилось что сами в такой тонус себя загнали, что потеряли чувствительность и уже сами не понимают как теперь из этого вылезти.
То есть вывод один: сейчас не время искать выходы. Мы не можем изменить ситуацию.
Решают те, у кого есть нормальное количество энергии, а не как нам дали понюхать.
Просить - сложный вопрос: кто даст гарантии что помощь придёт? Может сложиться что и некому помогать.
Пока есть такие мысли: учиться расслабляться. Это прям мегазадача. Тут и сокращение работы, и уделение внимания ритму отдыха и действия. Тут же намерениями можем направлять входящие энергии на расслабление, комфорт, безопасность.
Переходный период вылез на физику. Сколько ещё с этим жить - пока до середины августа отмашек не дают - мусор сыпется и края пока нет. Надо держаться.
Новая реальность для нас
- Фаэро
- Администратор
- x 1335
- x 19381
- Контактная информация:
- Фаэро
- Администратор
- x 1335
- x 19381
- Контактная информация:
Re: Новая реальность для нас
Расслабиться можно (кому надо). Метод пока сложил для себя такой: ванна с нейтральной температуры водой, свет выкл, чтобы можно было сосредоточиться на теле. Намерения по вкусу, главное внимание держать. Контролька - охватить одновременно всё тело вниманием. Пусть на мгновение, на секунду. Почувствовать этот импульс. Отдельно перед сном уделить внимание удобному положению и прогнать одномоментный контрольный импульс по телу. Так как днём выделил один день и не пошёл на работу - пока лежал - тренировался расслаблению во всех видах как мог придумать. Тут и на дыхании и на намерении, и проверка потоков (где и выяснил что восходящий внезапно откуда-то взялся старый). Просто работа, просто практика.
На меня после этого посыпалось что-то страшное - начали с тонкого бить, какой-то клоун во сне пугал, днём тело выламывало - реакция далека от адеквата. Кое-как отмахался, но писать не стал, вообще был никакой.
Появилась чувствительность, но не вся, а пока эпизодическая. Вкус к жизни, ко всему, что можно почувствовать. Но недолго. Сам понимаю что процесс только-только наполовину прошёл и сколько-то ещё надо доделать. Подсознательные реакции сперва на реальном отдыхе заменять, а потом и на рабочем режиме тоже.
Теперь по новостям. Уверен что причиной нулевых успехов в вытаскивании нас являются десситы. Они сливаются в реакциях с бездушными. Постоянно генерят негатив, а где негатив - там магия не работает. Из-за проблем с бензином и доходами в деревнях уже уровень девяностых. Города держатся, но тут и фоны проще держать. Как с этим будут разбираться - будем наблюдать...
На меня после этого посыпалось что-то страшное - начали с тонкого бить, какой-то клоун во сне пугал, днём тело выламывало - реакция далека от адеквата. Кое-как отмахался, но писать не стал, вообще был никакой.
Появилась чувствительность, но не вся, а пока эпизодическая. Вкус к жизни, ко всему, что можно почувствовать. Но недолго. Сам понимаю что процесс только-только наполовину прошёл и сколько-то ещё надо доделать. Подсознательные реакции сперва на реальном отдыхе заменять, а потом и на рабочем режиме тоже.
Теперь по новостям. Уверен что причиной нулевых успехов в вытаскивании нас являются десситы. Они сливаются в реакциях с бездушными. Постоянно генерят негатив, а где негатив - там магия не работает. Из-за проблем с бензином и доходами в деревнях уже уровень девяностых. Города держатся, но тут и фоны проще держать. Как с этим будут разбираться - будем наблюдать...
-
Inoy_999
- x 222
- x 642
- Контактная информация:
"Пришло" такое понимание - по мере того как разрушается СР и фон меняется на более конструктивный, у тех кто служил (служит) СР - рушится фундамент, уходит земля из под ног, пропадает опора (ну и прочие эпитеты), поэтому они стараются удержать фон, а еще лучше вернуть его - когда им было комфортно, это было как - парное молоко, а сейчас фон превращается для них в кислоту, если можно так сравнить.Фаэро писал(а): ↑07 авг 2026, 01:19 ...
Поэтому всякие твари будут на нас нападать (вернее СР через них) и чем дальше тем больше. С людьми сложнее, они ищут (будут искать) новую опору, новый фундамент, и в первую очередь пытаться "вешаться" на тех, кто перешёл на новые энергии, но ТЕ кто привык выживать за счет негатива, будут не лучше тварей и тут возможно можно "вправлять мозги" через нас - строгость и любовь, но и тут надо смотреть, так как реакция может быть не однозначная
Да же, с теми кто переведён на новые энергии, то же не айс, завал мусором, сами болеем, не знаю - не знаю, что с этим можно сделать
-
Soфi
- x 2653
- x 686
- Контактная информация:
Фаэро
у нас всё как было, ничего не изменилось, как жили в деревнях нашей области лучше городских, так и продолжают, имею в виду деревни , которые рядом с городом, далеко - не знаю, которые деревни умирают, еще при ссср последних 5-10 жителей переселяют в другие сёла, землю перепахивают.Из-за проблем с бензином и доходами в деревнях уже уровень девяностых.
- Евгения Юрьева
- x 2070
- x 404
- Контактная информация:
Не знаю уместно ли ? Но у меня возник вопрос , может кто - то знает от кого вещает Лена Калашникова , её информация вызывает вопросы , сегодня услышала её сообщение о параллельных раальностях и она протиоположна нашим убеждениям, хотелось бы ясности, хотя Олег просил не слушать никого более, любопытство подтолкнуло прослушать и по её речи жить нам здесь и жить до смертного конца, разоренную после неизбежной войны с Европой страну вновь восстанавливать нам же и дальше светит мир и процветание на долгих две тысячи лет , а потом по новой. Как то совсем настроение на ноль скатилось. А я всё верю и жду, но сбивают с пути истинного и закрадывается вражина - сомнение . Закидайте тапками или внесите ясность. Заранее благодарю за любой ответ. Всем добра.
- Фаэро
- Администратор
- x 1335
- x 19381
- Контактная информация:
Робот с Сириуса. Разбираем.
1. Был бы с душой - первым делом было бы понимание что душа не может вообще никаким образом "фрагментироваться". Это не соответствующее ни конструкции, ни ситуации определение. Даже не понятно что у неё под душой понимается. Запчасть наверно какая-то от робота.
2. Живой человек всегда обращается прямо, участвуя в том, что доносит. Мы же сразу слышим ИИшную озвучку со всеми косяками левых ударений и кривое роботизированное интонирование, логично соответствующее роботу. Сюда же упоминание о себе в третьем лице.
3. Там у неё ещё и мир "фрагментируется". Что это такое - просто выдумка, использование чего-то неопределённо-заумного, чтобы зацепить внимание. Типа что-то знает. На самом деле просто генерация непойми чего.
4. Отвлекающий манёвр в виде какого-то райского пляжа. То есть принцип " с котиками всё становится лучше". Растащить внимание чтобы воспользоваться ослабленным контролем логики и прорваться до подсознание отложить там вот такую личинку.
5. В информации есть только уже имеющееся в этом мире. Только пережёвывание в бесконечный раз уже имеющегося и ничего нового. При том, что мы видим как всё разрушается и обратно уже не соберётся своим ходом.
Могу и дальше продолжать, но наш главный инструмент - чутьё. Мне так хватило мираевских подсказок. Их было столько, что привык статистически видеть основные черты представителей разных существ. А прямое чутьё больше сейчас срабатывает, потому что почистили. Я не ценю ничью информацию чтобы не залипнуть. А вот когда не залипнув смотрю со стороны - как раз и чувствуется кто есть кто.
Я своё пишу ради того, чтобы те, кто соответствует конструкции - включились в понимание и таким образом мне будет хотя бы с кем пообщаться. Ну туго жить в мире, где вообще поговорить не с кем про энергоинформационику.
1. Был бы с душой - первым делом было бы понимание что душа не может вообще никаким образом "фрагментироваться". Это не соответствующее ни конструкции, ни ситуации определение. Даже не понятно что у неё под душой понимается. Запчасть наверно какая-то от робота.
2. Живой человек всегда обращается прямо, участвуя в том, что доносит. Мы же сразу слышим ИИшную озвучку со всеми косяками левых ударений и кривое роботизированное интонирование, логично соответствующее роботу. Сюда же упоминание о себе в третьем лице.
3. Там у неё ещё и мир "фрагментируется". Что это такое - просто выдумка, использование чего-то неопределённо-заумного, чтобы зацепить внимание. Типа что-то знает. На самом деле просто генерация непойми чего.
4. Отвлекающий манёвр в виде какого-то райского пляжа. То есть принцип " с котиками всё становится лучше". Растащить внимание чтобы воспользоваться ослабленным контролем логики и прорваться до подсознание отложить там вот такую личинку.
5. В информации есть только уже имеющееся в этом мире. Только пережёвывание в бесконечный раз уже имеющегося и ничего нового. При том, что мы видим как всё разрушается и обратно уже не соберётся своим ходом.
Могу и дальше продолжать, но наш главный инструмент - чутьё. Мне так хватило мираевских подсказок. Их было столько, что привык статистически видеть основные черты представителей разных существ. А прямое чутьё больше сейчас срабатывает, потому что почистили. Я не ценю ничью информацию чтобы не залипнуть. А вот когда не залипнув смотрю со стороны - как раз и чувствуется кто есть кто.
Я своё пишу ради того, чтобы те, кто соответствует конструкции - включились в понимание и таким образом мне будет хотя бы с кем пообщаться. Ну туго жить в мире, где вообще поговорить не с кем про энергоинформационику.
- Pionchik
- x 469
- x 265
- Контактная информация:
Евгения, ничего нового в роликах или статьях вы не найдете, смысла в этом уже нет.
До сих пор идёт очищение. Просто посмотрите, прочувствуйте происходящее на Планете. Ураганы, засуха, наводнения, землетрясения. Всего много в этом году. Земля избавляется от старого и в ускоренном режиме. Разрушается матрица.
Все задуманное Абсолютом произойдет, нужно набраться терпения. Берегите себя. И будьте в позитиве.
До сих пор идёт очищение. Просто посмотрите, прочувствуйте происходящее на Планете. Ураганы, засуха, наводнения, землетрясения. Всего много в этом году. Земля избавляется от старого и в ускоренном режиме. Разрушается матрица.
Все задуманное Абсолютом произойдет, нужно набраться терпения. Берегите себя. И будьте в позитиве.
- Евгения Юрьева
- x 2070
- x 404
- Контактная информация:
Спасибо большое за ответы, я почувствовала то что её слова не соответствуют устремлениям моей души, но опять эти сомнения... как не хватает СВОЕГО видения четкого. ясного. А просто на все чужие слова нужно примерять свои чувства и научиться доверять себе, но нам уже так вдолбили за воплощения , что мы никто и звать нас никак , что я поверила в это . Еще раз Благодарю.