Октябрь 2024 - знакомство с физическим телом

Ответить
Inoy_999
x 123
x 355
Контактная информация:

Re: Октябрь 2024 - знакомство с физическим телом

Сообщение Inoy_999 »

Семихор писал(а): 01 ноя 2024, 02:20 ... Ключевая ценность получаемого сейчас духовного опыта заключается не в том, какие действия мы совершаем, а каких осознаний мы достигаем. Какая борьба проходит внутри. Хотя строго говоря, наверное стоит поставить под сомнение вообще придание хоть какой-то ценности опыту жизни здесь.
Ну да, ну да - и в ясли сходили, и в детский сад, и в школе поучились и на работе - поработали. Иии... ничё интересного :ne_ne_ne:
Да потому что, мы не заетим сюды пришли. Система "сбаит", послали посмотреть (поэтому и идём той же дорожкой, что и обычные люди), чё да как, и если уж не исправить по месту (чемодан с инструментом и запчастями отобрали на входе), то написать хотя бы "письмо султану", но с почтой то же проблемы. Вот и попаДос :-) , ВВшки по другому развиваются, нас "натаскивают", если уж не решать проблемы (хотя мы это то же умеем, по крайней мере, меня постоянно "дергают"), то хотя бы находить их, обозначать, вырабатывать - предлагать возможные пути решения, вон как Фаэро, и мы все примерно такие - видящие, "слыщащие", эмпаты, и т.д.
А анализ ситуации зачётный :co_ol:
daden11
x 2
x 92
Контактная информация:

Сообщение daden11 »

В моём понимании, все вялости/пассивности и прочее в последних постах описанное, это проявления сопутствующие отсутствию энергии у нас. Просто идёт очередной этап по "сушке" системы.
Если у системы недостаток энергии, она будет активнее провоцировать одушевлённых на эмоции и т.д. для большей выкачки энергии. Вот и получается, что вся данная людям и вв энергия, идёт непосредственно на "кормление" системы.
Предположительно, в периоды когда нам перекрывают "краник" с энергией, у сил очищения появляется возможность разрушить какую-то часть системы, таким образом, чтобы та не имела резервов/ресурсов/возможности восстановить утраченное/разрушенное.
Inoy_999
x 123
x 355
Контактная информация:

Сообщение Inoy_999 »

Фаэро писал(а): 01 ноя 2024, 00:34 ...
Поэтому ноябрь сейчас может стать пустым месяцем без новостей, хотя мне самому интересно.
На вопросы ответы доступны, от нас ничего не требуется.
Нну, тогда тема следующего новостного поста - "Ноябрь 2024 - просто НОЯБРЬ" :hi_hi_hi:
Soфi
x 1700
x 492
Контактная информация:

Сообщение Soфi »

daden11 писал(а): 01 ноя 2024, 13:41 В моём понимании, все вялости/пассивности и прочее в последних постах описанное,
это проявления сопутствующие отсутствию энергии у нас.
Просто идёт очередной этап по "сушке" системы.
приходила такая мысль, когда энергия есть - никакой вялости/пассивности нет! заметила это у себя.
Если у системы недостаток энергии, она будет активнее провоцировать одушевлённых на эмоции и т.д. для большей выкачки энергии. Вот и получается, что вся данная людям и вв энергия, идёт непосредственно на "кормление" системы.
в окружении кто-то эмоционирует, за собой не замечала, если чуть всколыхнет, то тут же гаснет, наоборот, стала безразличная, в каком-то смысле стало почти всё рОвно.
Предположительно, в периоды когда нам перекрывают "краник" с энергией, у сил очищения появляется возможность разрушить какую-то часть системы, таким образом, чтобы та не имела резервов/ресурсов/возможности восстановить утраченное/разрушенное.
может быть.
Анастасия Дедикова
x 126
x 100
Контактная информация:

Сообщение Анастасия Дедикова »

Эдельвайс писал(а): 26 окт 2024, 23:05 Ещё добавлю по части хаоса из моих личных наблюдений - у меня есть способность управлять внутренним и последние годы информационным хаосом и эта способность расширяется и начинает вмешиваться в общие процессы, внося туда необходимую долю хаоса для всех остальных, которые эту долю принимать не хотят, и заставляет их совершать перемены, то есть сдвинуться с мертвой точки.

Я не всегда сразу распознаю это и мне становится не по себе от таких «разрушений». Но это и моя миссия в некотором роде - слом того, что идёт против законов Бога.

А уж как это принимают остальные, меня не должно задевать, только отмечать результат. Я тебе говорила, что меня использовали и я сейчас вспоминаю тот транс, в котором была и внесла хаос «отлаженной» системы того ВВ. Поэтому и писала о последней капле в переполненной чаше.
Последний раз когда я пыталась энергиями Хаоса управлять - в мой дом СПб прилетел ураган. Я на полу лежала и уравновешивала себя. У меня почти вырвало рамы с лоджии Не все там так просто и понятно. Я думаю ВВ все имеют доступ к корректировке - но!!! - не все мы можем остановить сейчас хаос. Потому и бездельны пока. Будут условия - будет и работа!
Эдельвайс
x 584
x 675
Контактная информация:

Сообщение Эдельвайс »

Анастасия Дедикова писал(а): 03 ноя 2024, 01:08 Последний раз когда я пыталась энергиями Хаоса управлять - в мой дом СПб прилетел ураган. Я на полу лежала и уравновешивала себя. У меня почти вырвало рамы с лоджии Не все там так просто и понятно. Я думаю ВВ все имеют доступ к корректировке - но!!! - не все мы можем остановить сейчас хаос. Потому и бездельны пока. Будут условия - будет и работа!
Ураган это не хаос это стихия ветра и с этим нужно работать.

Я давно обратила внимание у себя на эту проблему - никогда не любила ветер ( причёску портил), а после его налетов до недавнего маркизу сносило несколько раз и все находящееся на террасе.

Решила его полюбить, потом узнала (через мифы), что за сущность за ним стоит. Сейчас пытаюсь знакомство наладить. За весь месяц октябрь не было сильного ветра и штормовых порывов, погода для этого периода очень теплая и сухая. Зато в семье вырвался словесный ураган, похожий на встречный рык противника, и я пока в нем застряла.
Загадка для всех и для самой себя!
Ответить