Октябрь 2024 - знакомство с физическим телом

Ответить
Фаэро
Администратор
x 960
x 13647
Контактная информация:

Re: Октябрь 2024 - знакомство с физическим телом

Сообщение Фаэро »

Оставим высшим и очищению сделать своё дело, а сами обратим внимание на происходящее с нами.
Ситуация сейчас, насколько понимаю, такая, какой она должна была быть 10 лет назад, когда Мирай начал писать свои темы. То есть они только сейчас становятся не просто актуальными как простая информация, а жизненно важными для развития.
Отсутствие слоёв вокруг тела даёт возможность без препятствий если не нам ходить наверх, то высшим я ходить к нам.
Да, сами тела не в лучшей форме, состояние тоже усложняет, но если намерения работали - сейчас возможности скакнули очень сильно.
Чтобы пользоваться магией - нужно чётко формулировать нужные состояния. Наша реакция на все раздражители, на успехи, на сложности - должны быть чёткими и сообразными реальному положению дел. Это должно быть на уровне актёрского мастерства, где мы отыгрываем не выдуманный сценарий, а настоящую жизнь.
Проблема видится в том, что из-за отсутствия внешних ответов на наше состояние у почти всех из нас замылилась реакция. Мы можем терпеть совершенно всё - и страшное и радостное. И это терпение превратилось в какой-то пофигизм и даже кажущийся атавизм.
Это убило магию изнутри. Но если в слоях толку от реакций не было, то сейчас ситуация очень обострилась - наши аспекты в непонятках почему все такие сонные. То есть энергии уже достаточно способны и готовы помогать в разных и мелочах и в большом, но на это нет понятного запроса. Либо какие-то гипертрофированные постоянные состояния, которые не меняются ни от каких действий и удовлетворений.
Надо привыкать уже реагировать - это признак живости. Пока идут глобальные процессы - каждый из нас контачит, часто неосознанно, с энергоинформационной поддержкой. Всё теперь работает, многое происходит само на уровне базовых инстинктов, хотя и из них половина подавлена.
Конечно, всё восстановимо и очень быстро - важно осознать что это требует внимания. Цитата к месту:
, я воспользовался тем, что все в квартире уже спали, прокрался в
пустую переднюю, где было большое зеркало, зажег электричество и взглянул на себя. Я увидел совсем
не то, чего ожидал. Найденные мною во время работы позы и жесты оказались не теми, какими они мне
представлялись. Больше того: зеркало обнаружило в моей фигуре такие угловатости, такие некрасивые
линии, которые я не знал в себе раньше. От такого разочарования вся моя энергия сразу исчезла.
Собственно, первоисточник :-): http://teatrsemya.ru/lib/mast_akt/akt_m ... oboj-1.pdf
Мировая книженция.
dennissimo
x 97
x 624
Контактная информация:

Сообщение dennissimo »

По поводу реакций. Как какие-то обострения, я попадаю в места с табачным дымом или дымом от вейпов. Сегодня мне какой-то подросток выпустил в лицо дым от вейпа (случайно, он меня с кем-то перепутал). У меня пошли привычные неадекватные реакции внутри (всех порубить на куски и т. п., "а вот я в прошлых воплощениях камня на камне ни на ком не оставил бы" и т. п.) Тут скорее вопрос в адекватности реакций. негоже приходить в бешенство от криво лежащих предметов, грязных (точнее не идеально вымытых) тарелок и подобных вещей.
В случае с подростком я сдержался, но у меня пошёл внутренний негатив из-за собственного малодушия (рукоприкладство - плохой вариант; а оскорбления можно зафиксировать). Однажды я попал под велосипед (года два назад), относительно легко отделался, но меня раздражает тот факт, что мне кто-то может "бесплатно" наносить урон.
Хочется мстить за обиды, которые были 10-15 лет назад. Делал море всяких практик - отпускает, когда фон получше; как грязь, так снова прилетает. Тормозить очень сложно - тело аж рвёт от злости и агрессии. Часто я как кипящий чайник. Наверное, самая грандиозная обида - то, что ФЧ дали реализовать глобально свои идеи, а мне нет. Думаю, это актуально для многих ВВ.
Насколько я понимаю, я хотел автономности - сидеть одному на каких-то планетах, которые идеально для меня подходят и что-то там делать. Даже без особого вреда для остальных. Наверное, чуть это всё, но хочется провести научные исследования СР (ключевые точки, магическое моделирование и т. п.)
Ещё подумал о том, что раньше эмоциональные реакции были заторможенными - нужно было злиться сразу во время ситуации, но тогда реакций не было. В результате все эти реакции "догнали" меня сейчас как какая-то лавина, катящаяся с горы.
denir8
x 502
x 59
Контактная информация:

Сообщение denir8 »

dennissimo писал(а): 25 окт 2024, 00:24 ... В результате все эти реакции "догнали" меня сейчас как какая-то лавина, катящаяся с горы.
Что то типо подавленных эмоций, вот где они хранятся если много чего очистили?
У Дмитрия Морозова, есть на эту тему как их безопасно "рязряжать"

Так же прошу, тех кто умеет это делать поделится опытом)

Или они всплывают - потому, что как раз чистят, их местонахождения?
Inoy_999
x 123
x 355
Контактная информация:

Сообщение Inoy_999 »

denir8 писал(а): 25 окт 2024, 11:43 Или они всплывают - потому, что как раз чистят, их местонахождения?
Да, сейчас провокации для выявления этой "грязи".
denir8 писал(а): 25 окт 2024, 11:43 Так же прошу, тех кто умеет это делать поделится опытом)
Вот вы неуёмные то :wo_rk:
Новые энергии это превосходно делают, дайте им поработать, для них это в "кайф" :ya_hoo_oo:
denir8
x 502
x 59
Контактная информация:

Сообщение denir8 »

Благодарю за весёлый ответ)))
Soфi
x 1700
x 492
Контактная информация:

Сообщение Soфi »

dennissimo
меня раздражает тот факт, что мне кто-то может "бесплатно" наносить урон.
вот вот , и меня.
но думаю не как у вас, а использования меня близкими, прямм вчера внутри "кипело" ..., всё понимаю, а отказаться нет возможности.
Soфi
x 1700
x 492
Контактная информация:

Сообщение Soфi »

Фаэро
Наша реакция на все раздражители, на успехи, на сложности - должны быть чёткими и сообразными реальному положению дел.
конкретно в действиях, как я должна реагировать? психануть, сказать всё, что я думаю по ситуации, или что-как?
Фаэро
Администратор
x 960
x 13647
Контактная информация:

Сообщение Фаэро »

Разобрался с вопросом почему слоёв нет, а обвалы с характерными последствиями стали даже серьёзнее.
Слоёв действительно нет, но тут надо понимать что такое слои: это мутная среда, скрывающая просмотр реальности и рассеивающая энергии извне.
Потому с этим было связано много ошибок - от мнения об уничтожении всех эгрегоров и до моего варианта с представлением слоёв в виде ёмкости для энергий.
Когда слои слили - стало видно, что слои были лишь прикрытием для хранилищ энергии.
Если слои - это аналог тумана войны, то их отсутствие даёт картинку как со всяких Старлинков с подробностями как у Гугл-Земля.
Сразу спалились все источники поддержек эгрегоров и серой автоматики.
Как написал выше - фоновый способ очищения стал неактуальным, к нему тут же добавились точечные отстрелы как невидимых нами хранилищ, так и, как следствие, отстрел воплощённых существ их поддержки, так как охрану и руководителей валят первыми. (А Роман это как раз описывает как снятие неприкосновенности с лидеров)
В-общем слои - это муть, но энергию они почти не содержат, это только завеса и больше ничего.
Когда пошёл отстрел энергохранилищ эгрегоров (всё совершенно как на реальной войне - первыми валят склады боезапасов и энергосистему) - эффективность обернулась для нас и разлётом осколков и отсутствием энергии "по-старому". А по-новому пока ещё не получается.
Хотя судя по новостям в нашей команде всё-таки получается, часто само собой, неконтролируемо и это не может не радовать.

До конца месяца жопа будет продолжаться в том же духе.
Inoy_999
x 123
x 355
Контактная информация:

Сообщение Inoy_999 »

Soфi писал(а): 25 окт 2024, 23:12 ... психануть, сказать всё, что я думаю по ситуации, или что-как?
Я и так и так пробовал, когда психуешь не надолго отпускает, потом опять, пока конкретную "бяку" не изведут, будут провоцировать, а потом еще контрольный "выстрел" :kav_boy: , что бы убедится, что она точно изнечтожена, потом за следующую возмутся. Вообщем, пока всех неизведут.
Хорошо, пространство вокруг нас почистили, а в нас этой "грязи" стока :-|-: что - мама не горюй, что то получили при воплощении (типа карма от рода или еще кого), остальное нажили при жизни, там отложения, как нанос ила в реке, да ещё эти слои умеют самовостанавливаться.
Одиночество не всегда помогает, бредогенератор достает, крутит и крутит, заезженую пластинку, работа - если решаешь проблему в авральном порядке отвлекает здорово, но потом опять. Просто это надо пережить, пока до нового года так. Но технологии отработаны, на "добровольцах" (чёт я не помню, что бы я в добровольцы записывался :du_ma_et: ), ну да ладно :hi_hi_hi:
Inoy_999
x 123
x 355
Контактная информация:

Сообщение Inoy_999 »

Фаэро писал(а): 25 окт 2024, 23:48 - эффективность обернулась для нас и разлётом осколков и отсутствием энергии "по-старому". А по-новому пока ещё не получается.
Хотя судя по новостям в нашей команде всё-таки получается, часто само собой, неконтролируемо и это не может не радовать.

До конца месяца жопа будет продолжаться в том же духе.
Дают по "новому", но точечно и дозированно, и "смотрят", чтоб не попёрло не туда, поэтому кого то и потянуло на уборку-приборку, я тут вспомнил о делах с лета заброшенных, чёт так захотелось ими позаниматся, но предупреждают - ты это, того
нетороπся, за все сразу хвататся и в общении с другими не при как танк, а я чё я же :an_gel:
Soфi
x 1700
x 492
Контактная информация:

Сообщение Soфi »

Inoy_999 писал(а): 26 окт 2024, 00:18
Soфi писал(а): 25 окт 2024, 23:12 ... психануть, сказать всё, что я думаю по ситуации, или что-как?
Я и так и так пробовал, когда психуешь не надолго отпускает, потом опять, пока конкретную "бяку" не изведут, будут провоцировать, а потом еще контрольный "выстрел" :kav_boy: , что бы убедится, что она точно изнечтожена, потом за следующую возмутся. Вообщем, пока всех неизведут.
Хорошо, пространство вокруг нас почистили, а в нас этой "грязи" стока :-|-: что - мама не горюй, что то получили при воплощении (типа карма от рода или еще кого), остальное нажили при жизни, там отложения, как нанос ила в реке, да ещё эти слои умеют самовостанавливаться.
Одиночество не всегда помогает, бредогенератор достает, крутит и крутит, заезженую пластинку, работа - если решаешь проблему в авральном порядке отвлекает здорово, но потом опять. Просто это надо пережить, пока до нового года так. Но технологии отработаны, на "добровольцах" (чёт я не помню, что бы я в добровольцы записывался :du_ma_et: ), ну да ладно :hi_hi_hi:
то же самое, пробовала и так и так, даже когда практиковала плотно, отпускала, помогало на некоторое время, потом снова здорова :-) бросила.
действительно , когда работала, помогало!

Понравилась фраза у астролога Павла Андреева про себя:"грешит тем, что слишком высоко ценит здравый смысл и человеческое достоинство, да и физиология памяти такова, что всякая гадость вытесняется, становясь приманкой для будущих событий и командой судьбе к обязательному воспроизведению." :-)
dennissimo
x 97
x 624
Контактная информация:

Сообщение dennissimo »

Soфi писал(а): 25 окт 2024, 23:07 dennissimo
меня раздражает тот факт, что мне кто-то может "бесплатно" наносить урон.
вот вот , и меня.
но думаю не как у вас, а использования меня близкими, прямм вчера внутри "кипело" ..., всё понимаю, а отказаться нет возможности.
Почему Вас? Тут на ты:) Дедушку в 85 лет учу пользоваться смартфоном, дома не ловит мобильная связь без Wi-Fi. Некоторые вещи приходится по сотому кругу объяснять. Отказать нельзя, но и терпение объяснять элементарные вещи заканчивается. Бывает, что устаю от 10 минут общения. Дедушка - 3м человек, Мирай смотрел.
daden11
x 2
x 92
Контактная информация:

Сообщение daden11 »

поднималась недавно тема о необходимости тренировать у себя способность подавлять эго, по крайней мере, пока не отформатируешь сознание тушки под задачи ВЯ, другими словами - пока не осознаешься в достаточной степени.
dennissimo писал(а): 25 окт 2024, 00:24 Сегодня мне какой-то подросток выпустил в лицо дым от вейпа (случайно, он меня с кем-то перепутал). У меня пошли привычные неадекватные реакции внутри...
В нашей реальность это не актуально, но как например, была бы у тебя способность, при желании, убить одним взглядом допустим. Долго бы прожил тот парень с вейпом", если засекать по секундомеру? =)
По логике, способности должны проявляться только тогда, когда будешь способен воздержаться от их использования. У "Пикника" песня такая старая есть "Великан" называется.
Мирая как-то спрашивали о смысле самурайства, вот его ответ
2024-10-25_22-42-56.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Молния
x 285
x 296
Контактная информация:

Сообщение Молния »

daden11 писал(а): 26 окт 2024, 02:29была бы у тебя способность, при желании, убить одним взглядом допустим. Долго бы прожил тот парень с вейпом", если засекать по секундомеру?
Ну зачем сразу убивать за такое? Наказание не соразмеримо преступлению. Можно, как вариант, сморщить лицо, будто он пернул, а не дыхнул и громко и четко сказать (чтобы привлечь внимание случайных прохожих к ситуации): - Вонючка, не дыши на меня! Конечно, возможно продолжение, перерастающее в разборки, поэтому проще (но не правильнее) будет проигнорировать. Это сэкономит время.
Nihil verum est licet omnia
dennissimo
x 97
x 624
Контактная информация:

Сообщение dennissimo »

daden11 писал(а): 26 окт 2024, 02:29 поднималась недавно тема о необходимости тренировать у себя способность подавлять эго, по крайней мере, пока не отформатируешь сознание тушки под задачи ВЯ, другими словами - пока не осознаешься в достаточной степени.
dennissimo писал(а): 25 окт 2024, 00:24 Сегодня мне какой-то подросток выпустил в лицо дым от вейпа (случайно, он меня с кем-то перепутал). У меня пошли привычные неадекватные реакции внутри...
В нашей реальность это не актуально, но как например, была бы у тебя способность, при желании, убить одним взглядом допустим. Долго бы прожил тот парень с вейпом", если засекать по секундомеру? =)
По логике, способности должны проявляться только тогда, когда будешь способен воздержаться от их использования. У "Пикника" песня такая старая есть "Великан" называется.
Мирая как-то спрашивали о смысле самурайства, вот его ответ
2024-10-25_22-42-56.png
Так была, наверняка, такая способность и убивал, ясное дело. А с эго такая история, что порой хочется, чтобы Солнце светило для меня одного и т. п. Типичные искажения для солнечного техногена, как я понимаю. Эгоцентризм и т. п.
А что делать с унижениями? Особенно если "унижают" самые разные вещи. Например, мысли о том, что нужно помогать "каким-то людям", хотя давно мы богами были, игры другого масштаба, а сейчас посуду приходится мыть. Кстати, идеи про пожертвовать собой и спасти мир тоже от эго могут идти. Некое стремление к величию. Нужна более дружественная и ресурсная среда. Мир слишком враждебен. Если иметь возможность равносильного ответа на каждый агрессивный выпад мира, то здесь всё развалится к такой-то матери.
Эго перегружено однозначно, там и зажимы в области живота.
Ответить