Ситуация сейчас, насколько понимаю, такая, какой она должна была быть 10 лет назад, когда Мирай начал писать свои темы. То есть они только сейчас становятся не просто актуальными как простая информация, а жизненно важными для развития.
Отсутствие слоёв вокруг тела даёт возможность без препятствий если не нам ходить наверх, то высшим я ходить к нам.
Да, сами тела не в лучшей форме, состояние тоже усложняет, но если намерения работали - сейчас возможности скакнули очень сильно.
Чтобы пользоваться магией - нужно чётко формулировать нужные состояния. Наша реакция на все раздражители, на успехи, на сложности - должны быть чёткими и сообразными реальному положению дел. Это должно быть на уровне актёрского мастерства, где мы отыгрываем не выдуманный сценарий, а настоящую жизнь.
Проблема видится в том, что из-за отсутствия внешних ответов на наше состояние у почти всех из нас замылилась реакция. Мы можем терпеть совершенно всё - и страшное и радостное. И это терпение превратилось в какой-то пофигизм и даже кажущийся атавизм.
Это убило магию изнутри. Но если в слоях толку от реакций не было, то сейчас ситуация очень обострилась - наши аспекты в непонятках почему все такие сонные. То есть энергии уже достаточно способны и готовы помогать в разных и мелочах и в большом, но на это нет понятного запроса. Либо какие-то гипертрофированные постоянные состояния, которые не меняются ни от каких действий и удовлетворений.
Надо привыкать уже реагировать - это признак живости. Пока идут глобальные процессы - каждый из нас контачит, часто неосознанно, с энергоинформационной поддержкой. Всё теперь работает, многое происходит само на уровне базовых инстинктов, хотя и из них половина подавлена.
Конечно, всё восстановимо и очень быстро - важно осознать что это требует внимания. Цитата к месту:
Собственно, первоисточник http://teatrsemya.ru/lib/mast_akt/akt_m ... oboj-1.pdf, я воспользовался тем, что все в квартире уже спали, прокрался в
пустую переднюю, где было большое зеркало, зажег электричество и взглянул на себя. Я увидел совсем
не то, чего ожидал. Найденные мною во время работы позы и жесты оказались не теми, какими они мне
представлялись. Больше того: зеркало обнаружило в моей фигуре такие угловатости, такие некрасивые
линии, которые я не знал в себе раньше. От такого разочарования вся моя энергия сразу исчезла.
Мировая книженция.