Энохианская магия
- Фаэро
- Администратор
- x 892
- x 12791
- Контактная информация:
Энохианская магия
Такие понятия хоть и были в истории и имеют литературное выражение, но предпочту не плодить термины, а так и буду вытеснять конструктивными понятиями всякую искажуху прошлого. С гунами начал это дело, дальше не буду подписывать везде "2.0", но обновлённость понятий будет подразумеваться.
Энохианская магия как понятие было введено в значении "магия ангелов". Этим оно и будет оставаться.
Начало знакомства с архангелами простое - мы можем только что-то попросить у них, даже если нет обратной связи.
Но из-за того, что мы не видим чаще всего тонкий план - создаётся иллюзия несерьёзности такой работы.
Поэтому жизнь показывает, что обращения нужно формализовать и сократить до удобного той стороне.
Им не нужны наши подробности, причины и условия: они берут заявку и делают то, что могут. Доступы сейчас есть, так что результат чувствуется быстро.
Что из задач им ставить можно:
1. Очищение от негатива и искажений вертикального энергоканала для подъёма точки сборки до 12.
2. Прекращение первых симптомов заболевания (например, простудное) и восстановление иммунитета.
3. Облегчение острого состояния при любой болезни.
Кому давать задачу:
Можно считать, что мы не знаем нормальных имён архангелов. Если знаем, например, Михаила, что он помогает с защитой и убиранием негатива и искажений, то вот другие известные имена могут нести другие спектры задач и быть не совсем точными. Нам пока не доступны такие знания и многие из них искажены. Из-за этого обращаться лучше по специальности: "архангел защиты и очищения", "архангел любви", "архангел физического тела" и т.д.
Как ставить задачу:
1. Обращение
2. Формулировка запроса
3. Ответственность и благодарность
Самое главное - они такие же, как мы, в плане личности. Их можно разозлить пренебрежением, закрытостью и недоверием. Если обращаетесь - делайте это так, как будто с той стороны стоит товарищ майор и записывает ваш запрос. Больше всего их раздражает расплывчатость запроса и запросы "в воздух", когда сам не поймёшь есть там кто-то, слушает ли... Такие запросы игнорируются сразу.
Они работают с теми, кто держит их за реальных существ и относится к ним и их возможностям серьёзно.
Варианты запроса:
"Обращаюсь к архангелу очищения. Доверяю тебе, обращаюсь к тебе с любовью. Помоги очистить меня, мои тонкие тела и каналы для возможности связи с нижним архангельским планом. Открыт для работы и приму любую помощь с благодарностью."
"Прошу помощи архангела физических тел. Помоги убрать сопли и боль в горле с восстановлением иммунной системы. Доверяю твоим действиям, готов выполнять интуитивные подсказки. Открыт и благодарен за любую помощь."
Очень желательно после обращения замечать и отмечать про себя произошедшие изменения с благодарностью помощнику, чтобы проверить прежде всего свою способность благодарить - это проявление любви, это расчёт за помощь. Это такая же валюта, как деньги и на тонком плане она - совсем не виртуальная.
Помните: кто видит тонкий план - прекрасно видят помощников среди нас. Доступы есть, за нами наблюдают за всеми. Но даже просить помощи - это нужно уметь. Просить помощь - значит брать на себя ответственность принять помощь и исправиться самому, при этом отплатить благодарностью помогающему. Прежде, чем просить помощь - стоит перепроверить себя, готов ли я быть исправленным?
А это значит - осознавать свои возможные ошибки, приведшие к нарушению, чтобы не повторять ситуацию циклически. То есть держать свой образ нормальным, здоровым, любящим, открытым.
Именно потому, что мы не можем обещать за других - вызыв к другому человеку делается только с его прямого согласия и подтверждения.
По мере разбирания темы можно коснуться увеличения списка основных возможностей, с которыми нам могут помочь.
Можно разобрать как исторически классифицировались существа, которые нам могут помочь сейчас.
Можно разобрать как одни и те же существа служебной направленности действуют с разных уровней.
Много чего можно придумать - были бы задачи и интерес. Так что жду мыслей.
Картинка от Sydus
-
- x 1563
- x 440
- Контактная информация:
Re: Энохианская магия
я называю просто "небесные помощники"
Олег, а можно просить за детей, внука например, сейчас болеет?
Олег, а можно просить за детей, внука например, сейчас болеет?
- Vik Kryvko
- x 970
- x 981
- Контактная информация:
Разбираю эту тему, пришло понимание что начинают работать молитвы.
Возьмем православие, как самое близкое нам.
Настоящая (теперешняя) религия с обрядами, молитвами и прочим - это подражание, имитация магических процессов до их искажения.
Как подражали туземцы белым богам, создавая из веток и палок макет самолета.
Так вот, разбирая православные молитвы к Архангелу Михаилу получил эффект включения в магию (из восприятия пропал час реального времени).
В западной магической традиции используют оговоры (молитвы, заговоры) оплата идет временем, чем больше времени вложишь тем большего эффекта добьешься.
Олег, твоя формула в молитве звучало примерно бы так:
Осени благодатью твоей меня, о Архангел Михаил, доверяю и прибегаю с верою и с любовию, ускори́ на по́мощь мне, чающему очистить меня, мои тонкие тела и каналы для возможности связи с нижним архангельским планом. Спаси и сохрани меня от скорбей и болезней, от смертоносной язвы и от напрасной смерти.
Я открыт помощи и приму ее с благодарностью.
По вопросу кому и когда обращаться позволю себе поделиться ссылкой: https://stihi.ru/2020/04/20/4374 это для начала как отправная точка, дальше каждый для себя подберет приемлемый вариант.
Успехов!
Возьмем православие, как самое близкое нам.
Настоящая (теперешняя) религия с обрядами, молитвами и прочим - это подражание, имитация магических процессов до их искажения.
Как подражали туземцы белым богам, создавая из веток и палок макет самолета.
Так вот, разбирая православные молитвы к Архангелу Михаилу получил эффект включения в магию (из восприятия пропал час реального времени).
В западной магической традиции используют оговоры (молитвы, заговоры) оплата идет временем, чем больше времени вложишь тем большего эффекта добьешься.
Олег, твоя формула в молитве звучало примерно бы так:
Осени благодатью твоей меня, о Архангел Михаил, доверяю и прибегаю с верою и с любовию, ускори́ на по́мощь мне, чающему очистить меня, мои тонкие тела и каналы для возможности связи с нижним архангельским планом. Спаси и сохрани меня от скорбей и болезней, от смертоносной язвы и от напрасной смерти.
Я открыт помощи и приму ее с благодарностью.
По вопросу кому и когда обращаться позволю себе поделиться ссылкой: https://stihi.ru/2020/04/20/4374 это для начала как отправная точка, дальше каждый для себя подберет приемлемый вариант.
Успехов!
- Фаэро
- Администратор
- x 892
- x 12791
- Контактная информация:
Вот теперь стало можно, но не просить. Окружить ощущением любви кого нужно - и не мешать энергиям делать своё дело. Этого достаточно.
Раньше не работало, только вот с августа 2024 года стало работать.
- Alexandro
- x 6
- x 278
- Контактная информация:
Вот от Lee по этой теме (по моему кстати):
Счастье существует именно безусловно и беспричинно. Это ваше внутреннее состояние Единения. В других терминах – безусловная Любовь к себе.
Далее. Во внешнем мире вы проявляете события и отношения так, чтобы отразить это Единение с Собой через обстоятельства и других людей.
Так вот люди видят только отражённую часть.
Понимаете, в чём суть?
Человек требует счастья от отражения, но обычно не заботится о том, чтобы его создавать в том, что является источником отражения.
Соответственно, давя на своё отражение всё больше и больше, человек производит массу повторяющихся ситуаций и генерирует разные эмоции. А логика внешнего мира говорит ему, что нужно добавить ещё и ещё действий вовне, не заботясь о том, что внутри. В итоге злимся на зеркало за то, что оно, зараза, не улыбается.
Начинать получать беспричинное счастье необходимо с выбора внутреннего состояния Безусловной Любви.
Далее именно из этого состояния вы наблюдаете за тем, как изменились КАЧЕСТВА МЫСЛЕЙ и восприятие мира.
Далее – фиксируем и запоминаем разницу.
Стоп!
Ещё раз – фиксируем разницу:
1. Как я вижу мир и создаю мысли из Любви.
2. Как я вижу мир и создаю мысли из «внешней причины».
Это разные частоты, и разные виды реальностей, к которым вы подключаетесь на них.
На первой частоте вы склонны видеть мир Объёмно и из многого выбирать лучшее.
На второй частоте вы видите мир Узко и склонны из ограниченного выбирать «что осталось».
Когда разница зафиксирована, вы можете развивать свои навыки выбирать из Объёма, получая Знания из Источника. То есть информация, о том, что делать дальше, сама вас находит. У вас появляется внутренняя поддержка, и двигаться вперёд становится очень просто. Чем дальше, тем проще и легче.
В итоге состояние беспричинного счастья становится настолько простым, насколько вам просто вообще дышать.
Помните, что Любовь бывает только беспричинной. Причины в Любви – это её прямое отрицание.
- Фаэро
- Администратор
- x 892
- x 12791
- Контактная информация:
Ну молодец он, хорошо расписал. На практике это всё легко прочувствовать, главное сделать сперва.
Это же делать надо, а не читать.
ЗЫ: Ли, кстати, тоже Александр.
Это же делать надо, а не читать.
ЗЫ: Ли, кстати, тоже Александр.
- Vik Kryvko
- x 970
- x 981
- Контактная информация:
Понравилось играть словами создавая фразы, благодаря подсказкам.
Я есть Любовь
Я здесь Любовь
Самовлюбленность
Самовлюбление.
Я есть Любовь
Я здесь Любовь
Самовлюбленность
Самовлюбление.
-
- x 744
- x 772
- Контактная информация: