Обычно не рассказываю подробно как у меня происходит взаимодействие с высшим я, но вот решил поделиться, ибо оно не совсем типично для энергоинформационных практиков. Может быть кому-то покажется удобным или натолкнёт на собственный вариант.
Чаще всего он меня может разбудить в ближе к утру в момент, когда сознание находится в удобном состоянии.
Тема обычно уже понимается и мне остаётся только набрасывать от себя намерения в разной формулировке, чтобы можно было с той стороны отслеживать реакцию энергий на каждое намерение.
Типичный набор формулировок на примере сегодняшней работы:
Открыть канал на высшее я, открыть канал на личную вертикаль, открыть канал до бога;
задача - проход энергий в тело; я открыт энергиям, я получаю энергии, я люблю энергии, я люблю тело, я люблю своё тело, тело открыто энергиям, моё тело открыто энергиям, я несу ответственность за тело, я несу ответственность за здоровье тела, я отвечаю за здоровье тела, я-здоровье-тело, осознанность тела, осознанность; задача - связь; я отвечаю за связь с вертикалью, мы отвечаем за связь с вертикалью, я открыт восприятию вертикали, визуальное восприятие, визуальное взаимодействие, визуальная связь, ответственность за связь, отвечаю за связь, мы отвечаем за связь...
И вот такого иногда на несколько часов. Каждую пробу он маркирует по полезности формулировки. То есть в конце он из этих проб собирает лор, вешает его на ключевую фразу и мне выдаёт как готовый макрос. Вот вчера, например, мы так вывели "служу новой реальности". Сегодня так вывели макрос "новая жизнь". Я могу его спросить и он без проблем ответит какой конкретно лор в этом макросе. Но после самого процесса мне это уже объективно скучно, поэтому чаще всего не уточняю, либо оно висит в понимании само.
Сама новая реальность по конструкции и есть глобальная нейросеть, а магия - фактически вайб кодинг. Точнее сказать наоборот - нейросеть и вайб кодинг - это техногенное отражение конструкции новой реальности. В любом случае подобие прямое.
Сейчас ситуация больше движется с той стороны, так как теперь там уже можно отслеживать хоть какую-то обратную связь. А отработка макросов - это получается действие уже с нашей стороны. Ясно что это всё не несёт глобального результата, но в любом случае заметно подтачивает старую реальность. К тому же, часто макросы линкуются ещё и с каким-нибудь объектом искусства - поговоркой, песней, известным стихом, анекдотом, мемом - и уже уходит в отработку даже к неосознанным. Например, сегодняшний макрос "новая жизнь" был связан с песней "New Life" от Depeche mode и кавером на неё от Vanello. И теперь при каждом публичном проигрывании этой песни - макрос будет автоматом активироваться у всех, кто обратил внимание на ключевую фразу.
Кстати, макросы на песни и в старой реальности вешали всю историю, но никто не замечал.
Картинка от Tanikawa (Tanitani S)