Две любви

Ответить
Фаэро
Администратор
x 1335
x 19381
Контактная информация:

Две любви

Сообщение Фаэро »

В прошлые годы много писал о любви, раскладывая в практические приёмы разные её компоненты.
Вообще считать себя умеющим любить - дело легко проверяемое. Чтобы уметь любить - нужно уметь доверять, уметь уважать, уметь быть строгим и так далее. Но в те годы речь была только про то, что можем выдать мы сами, так как изоляция не позволяла рассматривать ситуацию с двух сторон. То есть всегда мы исходили из того, что реальность нас не любит, она враждебна к нам.
Когда сменились фоновые энергии и стали проходить энергии по кругам эманаций - этого никто не заметил просто в силу незнания.
Любовь - это связь, но чтобы была связь - нужно как уметь отдавать, так и принимать. Я только про нашу сторону.
Проблема всплыла сейчас в том, что мы не подумали о доверии самой новой реальности, но не самым привычным для нас способом.
Сейчас одновременно на общем идёт от новой реальности фон любви, а на другой частоте старая реальность заливает бесконечный страх.
Выбор есть, но вышло так, что никто не озвучил как же выбрать настройку, чтобы настроиться на любовь от новой реальности и отключиться от страха от старой реальности.
Привычные приёмы работы с любовью предлагают нам открыться любви и на этом всё. Но осторожность и ожидание подставы никуда не делись. Для нас безусловно факт что реальность - враждебна. Мы не знали других реальностей, поэтому подозрительно относимся к новой реальности. Мы не знаем что она собой представляет и как с этим жить, когда две реальности схлестнулись в одном месте.
Многие, да и я тоже, по привычке просто ждём удара в ответ на открытость. Но в такой позе связи нет.
Да, бог натворил беды и доказать обратное сможет только действиями. Долгими показательными действиями.
Одним из действий как раз для нас и стало создание новой реальности, пока в виде энергетической базы.
Высшие я нам не враги, но открыться им, чтобы исключить искажения - это тоже новый не опробованный опыт.
В принципе, мы можем формально отлюбить своих высших я. Оставить им их обязанности - дать нам воплощение, тело, имя, интерес. Но это потом. А живём мы сейчас.
Но это всё тоже криво.
Можно осознать факт: новая реальность нам друг. Она создана не по прихоти бога или какого-то высшего существа, а по опыту и факту подобия конструкции Мироздания. А значит она любит нас.
Вот этот момент и есть та самая вторая любовь, про которую раньше не было даже мыслей.
Совершенно новым и непривычным видом любви оказалось утверждение: "новая реальность меня любит".
То есть таким путём мы объявляем доверие и общность с новой реальностью.
Как только попробовал сам - словил столько тепла и ощущений, просто как никогда.
Долбить приходится целый день, так как эта формулировка при всей очевидной простоте и правильности внутрь залазит очень нехотя. А надо добить до ощущения пропадания значимости, то есть когда станет частью подсознания.
Собственно, кто-нибудь имеет право задать вопрос - а чего я внезапно решил, что она меня любит? А может только меня?
Ответ кроется во вчерашней теме про гарантии. С той стороны мне пришло понимание формулировки именно "гарантия безопасности от новой реальности". То есть отвечает именно сама реальность. Не высшее я, не бог, не кто-то из сил перехода, а сама реальность.
Реальность сделала первый шаг. Мы можем на него ответить.
"Новая реальность меня любит" - это вторая сторона того, что мы любим новую реальность и перестаём настраиваться на страх от старой. Потому что это безопасно и гарантировано.
Советую всем попробовать и делиться даже не ощущениями от процесса - с этим не сомневаюсь что будет позитивно, а результатами дальше. Изменимся ли мы после этого. Вот это интересно. Может и связь появится.
Ответить