Площадка для новой реальности
- Эдельвайс
- x 595
- x 694
- Контактная информация:
Re: Площадка для новой реальности
Олег, я не путаю тварных с сущностными, инфа касается только высших воплощений. Про общее ВЯ на 109 слышу первый раз. А по части нейтральных существ в физ телах семмимерников - я так поняла, что они мертвы, то есть не будут больше инкарнироваться, а аспекты доживают здесь в своих телах. Поэтому нейтральные сущности для меня непонятны. Какие сознания возможно пересадить в тела ВВ? И зачем эти тела должны продолжать существовать дальше? Речь была об одномоментной пересадке сознания и аннигиляции тел.
Загадка для всех и для самой себя!
- Фаэро
- Администратор
- x 1005
- x 14174
- Контактная информация:
Ну я-то исхожу из той картины, что мне приходит. Это тот же самый писательский навык - ловить мыслеформы по своему любопытству и выражать. Если я воспринимаю эту картину именно так, как описал, значит есть какие-то объяснения, которые, если углубиться в вопрос, станут понятны. Можем же мы не знать о вариантах, которые появились за эти годы. Если вспоминать мираевские записи - было о возможности смещаться в теле до 5м, например. Сон как процесс - выход сознания из тела. Пропиши сознание в другое тело - и оно уже обратно не вернётся. Подселения всякой дряни с перехватом тела возможны же были раньше? Да сам видел. Почему нельзя подселить кого-то хорошего?
Ох уж эти догматы, ох уж эти догматики...
Ох уж эти догматы, ох уж эти догматики...
- Эдельвайс
- x 595
- x 694
- Контактная информация:
У меня тоже вчера были такие же мысли по части новых вариантов. Я два года работала с этой темой по пересадке сознания, даже эксперимент проводили со мной, но он не получился и вина этому - слои. Я Мираю докучала своими вопросами и последние ответы были в январе этого года (ответ был Даниловне) и недавно - что инфы такой не идёт.
Согласна, что идёт ускорение и что то будет меняться. Будем посмотреть.
Согласна, что идёт ускорение и что то будет меняться. Будем посмотреть.
Загадка для всех и для самой себя!
- Фаэро
- Администратор
- x 1005
- x 14174
- Контактная информация:
Пока большинство прошли до 100% заполнения тонких тел, сейчас идёт восстановление целости, смотрю многих - даже негативисты явные вроде того же Ромы по процентам побежали хорошо, хоть и запоздало - фон проминает всех, независимо от позиции. А вот с подъёмом наполнения энергией физики только у единиц чуть двигается, но совершенно несерьёзно. Полагаю, этот этап вообще массово пойдёт с августа. Пару недель явно заполнение будет, а там уже начнут включаться чувства. Это вот и есть самое важное.
Кстати, вчера очень к месту Лале вспомнила вот эту цитату:
Вот сами вспомните какой был ажиотаж прошлые годы, когда все ждали, вот-вот, настроения такие. И пшик всегда.
И сравните как сейчас - бла-бла, ля-ля... Ощущений предстоящего даже рядом нету, так фантазии на тему, не больше...
Кстати, вчера очень к месту Лале вспомнила вот эту цитату:
Вот сами вспомните какой был ажиотаж прошлые годы, когда все ждали, вот-вот, настроения такие. И пшик всегда.
И сравните как сейчас - бла-бла, ля-ля... Ощущений предстоящего даже рядом нету, так фантазии на тему, не больше...
-
- x 141
- x 405
- Контактная информация:
Дык, правильно, "сбили" доверие, все и "подУспагоились"
Еще прошлой весной панимание пёрло, что вот осенью, уже будем там, а патом - осень прошла - нифига, зима, весна, ну да, штырило, колбасило, но сейчас, так более-менее терпимо, вообщем "караван идет"
-
- x 141
- x 405
- Контактная информация:
А вообще ощущения ? или да же, жители тех миров и не заметили, что энергии "бились за территории" ?... шло по принципу "чем больше концентрация искажений, тем меньше ощущений предстоящего".
Или их тоже колбасило, но они не понимали, что это такой вот ПЕРЕХОД ?
- Фаэро
- Администратор
- x 1005
- x 14174
- Контактная информация:
Там не думали об энергиях, просто жили. Собственно, здесь тоже об энергиях думают только увлечённые. Там ситуация сменилась неожиданно, но там и не было этого болезненного притеснения, которое тут есть. Не было этих упадков сил, когда некоторые не могут на работу устроиться. Погода там не влияла настолько, свободы было больше до переходов. Даже автомобильной темы я не встречал в тех местах куда удавалось подсмотреть.
-
- x 141
- x 405
- Контактная информация:
- Фаэро
- Администратор
- x 1005
- x 14174
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=10&t=985
viewtopic.php?f=10&t=1071
Вот примеры как раз того, как люди среагировали на переход в своих мирах.
viewtopic.php?f=10&t=1071
Вот примеры как раз того, как люди среагировали на переход в своих мирах.
-
- x 141
- x 405
- Контактная информация:
Фаэро, СПАСИБО, но я так и не нашел, именно ИХ ощущения от перехода. Мрачность и угрюмость - ну может быть послеПереходный синдром ?
А что в момент ПЕРЕХОДа ?
Поэтому создается впечатление, что КТО-ТО в какой то момент времени решил, какого хрена, мы так и не понимаем, что такое ПЕРЕХОД, потому что - "ситуация сменилась неожиданно", а давайте растянем "удовольствие", что бы понять что ПЕРЕХОД - это боль и страдание (ну утрировано).
А что в момент ПЕРЕХОДа ?
Поэтому создается впечатление, что КТО-ТО в какой то момент времени решил, какого хрена, мы так и не понимаем, что такое ПЕРЕХОД, потому что - "ситуация сменилась неожиданно", а давайте растянем "удовольствие", что бы понять что ПЕРЕХОД - это боль и страдание (ну утрировано).
- Фаэро
- Администратор
- x 1005
- x 14174
- Контактная информация:
Никто ничего специально не делает, тем более плохого. На той стороне точно так же есть нужда, чтобы этот мир был как все там. Ситуация тут сложнее, потому работы больше и от этого растягивается процесс на годы.