3. За Мысль и Чувство мы в ответе

Ответить
Фаэро
Администратор
x 960
x 13647
Контактная информация:

3. За Мысль и Чувство мы в ответе

Сообщение Фаэро »

Изображение
В то, что мы вляпались можно посмотреть и с другой стороны - мы воссоединяемся с теми энергиями, из которых были созданы. В отличие от внутриигровой бутафории бездушных, состоявших лишь из ресурсов ФЧ.
Многие думали, что в новой реальности до перехода нас встретит высшее я, Бог, архангелы, да кто угодно - что это будет прежде всего контакт с возможными последствиями. Но единственными, кто реально нас встретили - были энергии сами по себе.
И эти энергии, а так же обретаемые нами в этот момент тонкоплановые части наших тел - это тот самый конструктор полноценности, который и является личной основой магии.
Для того, чтобы пользоваться магией - нужно во-первых иметь достаточно энергии для использования, во-вторых нужно уметь этим пользоваться, чтобы не наломать дров и себя не угробить по глупости. С энергиями решение было в теме 2.
А вот второй этап свалился сейчас нам для знакомства и освоения. Ибо нет таких учителей и такой учёбы, чтобы найти личный подход к каждому, а вот дать этот конструктор всем без исключения - означает передать и ответственность за обучение всем. Заодно самопроверка на адекватность.

В магии обратной связью является чувство. Энергии в нормальном мире - это продолжение существа, его нехватающие части тела и инструменты. В нормальных мирах энергии управляются мыслями и отвечают чувствами. В этом мире такого не было и сейчас осваивается с нуля.
Энергии сами имеют в себе весь набор законов и сами отменяют запрещённые действия, поэтому вопросы экологии наполовину нас не должны волновать. Однако, сложность планируемых нами для себя испытаний - личная зона ответственности у каждого, поэтому первое, на что стоит обратить внимание - это наше отношение к своим слабым местам и навязанным трудностям жизни.
Во времена выживания нам было не до размахов - тогда помогать было не кому. Потому приходилось мириться с трудностями и сложными условиями. Сейчас энергии - это бешеная волшебная палочка, которая исполняет всё, что было произнесено в голове или крутнулось в чувствах, эмоциях и желаниях.

Энергии не будут разбираться в тонкостях и истории этого мира - переходный процесс подразумевает жизнь только одним днём, а слушать эссе о нашем прошлом не станет вообще никто.

Энергии умеют брать мысль и реализовывать её. Всё. Это основное для чего они вообще служат.
А у нас по жизни у каждого скопилось много всего нереализованного, из-за чего первая же мысль, произнесённая про себя с выразительным горестным вздохом, будет немедленно исполнена как приказ. Об абсурдности и неуместности желаний, особенно, которые мы считаем риторическими и несбыточными, энергии не думают. Они делают. Как экскаватор умеет копать - так и энергии умеют реализовывать заданную им мыслеформу.

И это не то многогранное интегральное состояние в достигаторстве (та же вторая ступень ДЭИР), где приходилось собирать и объяснять причины зачем мы о чём-то там мечтаем. Теперь мечты сбываются "без смс и регистрации", что за предыдущие три дня уже довело участников даже нашей команды до ступора.

Не имея привычки быть корректными в своих мыслях и желаниях мы делаем главную ошибку - пропускаем реально вопросы первой важности, вроде здоровья, освоения любви, денежного достатка, развязки внутренних страхов и отношений с окружением, а кидаемся мыслями-привычками, которые легко исполняются, но потенциал нам сейчас дан намного бОльший.

Мысль - это наш взмах волшебной палочкой энергий. Чувство - это ответ энергий на наш запрос.
Освоить эту связь - первая наша задача сейчас. Сперва как умеем, сперва без образов и видения, только понимание, интуиция. Остальное наработается на практике. Старая реальность приучила к безответственности мыслей, к отсутствию энергий, к готовым глюкам. А в новых энергиях нет такого. Это тот мир, который мы конструируем себе сами.

Ещё сложно даже определиться куда кидаться. Голодный ушёл на работу - признать, что голод и это надо исправить. Жарко работать на улице - признать, что тело не выдерживает, а должно. Денег не хватает - признать себе сколько конкретно не хватает, чтобы случайные возможности накидали доход. Осознанная жизнь складывается из выстраивания мелочей, сливающихся в адекватное мышление, связанное с миром, который слышит нас и помогает нам. Мы уже строим новую реальность, пока это не стало мэйнстримом.

Худшее для нас - смириться с трудностями, забить на проблемы и не замечать страшного. Все процессы, которые нам достались - продолжают нас разрушать. Блоки, страхи, нужда, неудачи, бедность - всё это не денется никуда само, так как мир нужен только существам, в нём живущим. Новости провоцируют нас разрушаться, но это старые энергии зовут бездушных. Им нужно разрушаться. И энергии даже готовы им помочь. Однако, если люди будут хотеть только уничтожения бездушных - уже сами энергии отменят такие желания в силу несоответствия законам Бога. Мы учимся у любви творить с божьей помощью в самом прямом смысле.

Свои удачи и залёты очень желательно обсуждать, так как ошибки неизбежны у всех. Сброс потенциала при выставлении на публику сейчас незначительный, так как реализация происходит на коротких сроках и большой мощности.
Надеюсь, хоть сейчас у вас будут хоть какие-то мысли и вопросы, а то образ пустоты со сверчками на форуме преследуют меня последние дни :hi_hi_hi:

Картинка от Kemi Neko
Soфi
x 1700
x 492
Контактная информация:

Re: 3. За Мысль и Чувство мы в ответе

Сообщение Soфi »

Олег, спасибо, отозвалось, пока осмысливаем, нужно начинать пробовать и смотреть что будет и как происходить.
dx2
x 799
x 816
Контактная информация:

Сообщение dx2 »

О чём тут особо писать - за прошедшие годы стремление хотеть чего-либо значимого настолько забито, что даже не попискивает ...
Тут впору бы пожелать чтобы были желания ;)

А бытовые чудеса типа "хочу пирожков с капустой", сбывающиеся на следующее утро - это забавно.
К этому, для начала, присмотреться бы, да :)
Ярина
x 298
x 24
Контактная информация:

Сообщение Ярина »

Благодарю ,Олег! Писать и спрашивать не получается,потому что можно только свериться после твоего поста с собой и понять,а что же все таки происходит.Ты разложил по полочкам,после этого я начинаю "а воно но чо,Михалыч", :-):
Антон
x 194
x 123
Контактная информация:

Сообщение Антон »

Год назад у меня получалось "переключиться". Я тогда пробовал медитацию на открытость энергиям Абсолюта. Тогда еще появилась тема про временную площадку для перехода, и мне удалось за нее сознанием зацепиться. Суть в том что получилось состояние типа постоянной спонтанной медитации, я еще тогда подумал что наконец-то не нужно усилием что-то гонять. Проявлялось в виде энергоизбыточности, можно было весь день работать а под вечер усталости не было. Продержалось с неделю, а потом я с этого состояния увы соскочил. Меня начало пугать откуда берется энергия и не занимаю ли я ее у себя, потому что у меня были прецеденты когда я вроде держал большие физ. нагрузки, а потом хлоп и как об стену. Еще смущало состояние какой-то вроде дереализации, воспринимаешь мир как декорацию, в которой присутствуешь но полностью не взаимодействуешь. И ощущалась направленность энергий исходящих от людей, например смотришь ютубера который на что-то ополчается, и чувствуется исходящий дуализм и желание от него отдалиться, чтобы не заземляться. В общем зря я конечно из этого состояния вышел, но наверное просто рано еще было, надо собраться и попробовать еще раз.
Последний раз редактировалось Антон 27 июн 2024, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Воскресенье
x 787
x 751
Контактная информация:

Сообщение Воскресенье »

Тема, конечно, ДА.
Многоуровневая.
Как показывают наблюдения с размышлениями, чтобы проявлялось то, что нам надо из разряда слабопроявляемого (у кого что) - здоровье, финансы, отношения... и т.д., нужно, чтобы наши внутренние фильтры легко это пропускали. Это вообще перестройка привычного мышления, иногда полный разворот. Банально, но если человек привык о себе думать: "Я бедный несчастный больной, в моей жизни управляют неподвластные мне силы", то никакой реализации новой мыслеформы: "Я богатый довольный здоровый, я могу проявлять то, что мне нужно" не произойдет до тех пор, пока новая мыслеформа не станет доминирующей. А произойдет это в том случае, когда изменится концепция себя (Я-концепция, селф-концепт), где будет безусловное знание, что я тут дружу с энергиями и что-то (что мне надо) могу с их помощью.

Ну то есть.
5 мин в день явно будет недостаточно думать в новом направлении, т.к. новые мысли будут просто погребены под фоном наших старых мыслеформ, которые вообще не отслеживаются, т.к. стали давно привычными.
Тут, конечно, примеры вышеописанных пирожков с капустой или, например, дождика, или транспорта вовремя - это реализуется быстро, потому что ум это легко допускает, без особой какой-то важности в достижении.

И еще на своем опыте. я не знаю, это общее или индивидуальное. Когда начинаешь "долбить" в одну нужную сторону, может быть так, что все как будто получается наоборот, все как будто наоборот начинает разваливаться. Вот в этот момент нужно просто не смотреть на физические реалии, как будто этого нет, не говорить себе при первых же видимых "неудачах": наверное, это не мое, а продолжать формировать сознанием нужный образ. Короче, не сливаться)

Но тут тоже многое от устоявшейся картины мира зависит. Считать, что физический мир - это что-то отдельное от нас - это один взгляд, или что он выполняется в нашем сознании (является нашим продолжением/отражением) - это совсем другой взгляд, это две разнонаправленных идеи. В первом случае, если мир "отдельный", то там да, придется потруднее. Гораздо труднее пытаться иметь дело с чем-то непредсказуемым, чем работать со своим сознанием.
Тему, что мне тут чинят козни какие-то недружественные силы, надо забыть как непродуктивную. И не думать подобные мысли, ибо идти вперед они нам вообще никак не помогают. Так же полностью забыть тему жалости к себе, по той же причине. Это тема жертвы, и ведет она к жертвенной позиции, и проявляет мир, в котором мы жертвы.
Оно нам не надо вообще.
Надо нам совсем другое - чтобы мы были вдохновенны, счастливы и изобильны! (добавить своё)
:rose:
Я
dx2
x 799
x 816
Контактная информация:

Сообщение dx2 »

Воскресенье писал(а): 26 июн 2024, 21:25 5 мин в день явно будет недостаточно думать в новом направлении, т.к. новые мысли будут просто погребены под фоном наших старых мыслеформ, которые вообще не отслеживаются, т.к. стали давно привычными.
Слова - это "близнецовская" тема, не слишком мне близкая - но, кажется, что можно такие "короткие и простые утверждения" сочинять, которые точно не забудутся в суете ...
Ну например, я своё "дмитрий николаич" переиначил в "дмитрий нехвораич", что с учётом отца-дессита - двойная польза ;) Работает или нет - вопрос интересный, но смещает акценты, как минимум ...
Воскресенье
x 787
x 751
Контактная информация:

Сообщение Воскресенье »

Ну например, я своё "дмитрий николаич" переиначил в "дмитрий нехвораич", что с учётом отца-дессита - двойная польза ;) Работает или нет - вопрос интересный, но смещает акценты, как минимум ...
- отличная идея!
Я
Danaja77
x 440
x 105
Контактная информация:

Сообщение Danaja77 »

,,Еще смущало состояние какой-то вроде дереализации, воспринимаешь мир как декорацию, в которой присутствуешь но полностью не взаимодействуешь. И ощущалась направленность энергий исходящих от людей, например смотришь ютубера который на что-то ополчается, и чувствуется исходящий дуализм и желание от него отдалиться, чтобы не заземляться..,, - Это неизбежное состояние при переключении от СР и внесения новых энергий , повышения чувствительности ., ср фон может раздражать , пока не потеряет влияние по мере снятия блоков . А чувство дереализации все равно остается , потому что два мира как бы существуют одновременно и к новым
ощущениям и энергиям надо привыкать.Если в начале ощущаются как старые несуразные декорации , потерявшие цвет и смысл , то потом снова преобретают краски , ярче чем были до , вызывают радость просто так . Возникает чувство Игры похожее как в детстве , но не с полной прогруженностью . Был скорее всего откат или всплытие блока, что мешал . Имеет смысл снова взяться и не пугаться таких состояний , просто их проживать
Ответить