8. С Богом!
- Фаэро
- Администратор
- x 960
- x 13647
- Контактная информация:
8. С Богом!
Последние полторы недели у меня были гонкой доказательства доверия Абсолюту или энергиям новой реальности.
Как ни странно, испытывает и достаточно жёстко. Благо только один раз на каждое направление.
Не хочу писать подробности - там мало приятного и много личного. Смысл такой - последовательно собираются ситуации, когда есть угроза жизни, когда есть угроза остаться без средств, без кого-то из близких - и в каждом случае нужно выдержать настрой полного доверия энергиям.
Главный принцип - Бог не предаст.
То есть я знаю, что энергии действуют заодно с моими намерениями. Что у меня в целях/образах - именно это будет нарулено энергиями с возможной интенсивностью. Даже если не будет чудесного прыжка в каждой из задач, то от опасного и неприятного энергии отрулят практически гарантированно.
В старом формате когда у нас случается какая-то тупиковая ситуация - нужно переживать, готовиться к худшему и максимально в ручном режиме проходить трудность. И никто не поможет. И трудности таким образом всегда пугали.
В новых энергиях нам не нужно переживать об ударах: энергии заняты как раз условиями, чтобы этих ударов не было вовсе. Но когда не привык, что тебе кто-то помогает - это кажется настолько неестественным, что привычно начинаешь переживать. А не надо этого делать. Фон уже достаточно жирно держит нас на связи, так что сосредотачиваться лучше на обычном ходе жизни, оставляя невозможное энергиям.
То есть когда я попадаю в сложную ситуацию - концентрируюсь на мысли: "Бог не предаст". То есть если даже совсем прижимает - надо не переходить в режим страдания, негатива, агрессивных действий - это не наша сфера. Нам надо просто жить, а чтобы была любимая работа, еда, деньги на сегодня - энергии этим заняты по своей природе.
Из-за слоёв энергиям пока не по силам зарешать нам жилухи или машину получше, но чтобы жизнь не била ключом по голове - уже вполне работает.
И это было сложно - не переживать и доверять. Каждый раз всё разрешалось в последний момент, когда уже сроки проходили, когда ситуация накалялась до срыва с опасностью для жизни - волевым рывком оставался в доверии Богу - и ситуация мгновенно решалась. Три случая за одну неделю - и каждый раз прям было остро.
А когда это прошёл - мне стало ясно два момента: во-первых в старых энергиях были те, кто служил слоям и мог не беспокоиться за свою защиту и острые моменты. Сейчас, кстати, по мере ухода старых энергий - их поддержка ломается и они разрушают себя.
Второй заметный момент - появилось чувство, что я не один. Что мне не нужен кто-то прям физический. Мощность работы энергий достаточная и каждая такая помощь очень заметна и рефлекторно вызывает ответную волну благодарности и любви.
В таком раскладе сам мир не кажется чужим, как это ощущалось всегда. И если раньше спасала самоуверенность в своей самодостаточности и полная растрата личной силы и силы воли этому противостоять, осознавая полную чуждость мира, который кроме негатива ничего никогда не нёс, а любые успехи система расценивала как полученные от неё взаймы, то сейчас мой мир там, где я нахожусь. И можно создать свой мир вокруг себя просто потому, что Бог не предаст.
Наверно, эзотерики скажут, что это интеграция атманического или будхиального тела с физическим. Не знаю, мне главное результат.
Пробуйте, оно того стоит.
Картинка от You Shimizu
-
- x 212
- x 167
- Контактная информация:
Re: 8. С Богом!
Хорошая статья.
На этой неделе словно унюхал прозрачный намёк на запах чего-то похожего, правда не в вопросах жизни, скорее удобства, естественности.
На этой неделе словно унюхал прозрачный намёк на запах чего-то похожего, правда не в вопросах жизни, скорее удобства, естественности.
- Freya
- x 619
- x 391
- Контактная информация:
Re: 8. С Богом!
Благодарю, Олег! Как всегда, все так! Согласна, все на доверии! Кому-то может поможет, когда у меня возникает сложность, я намереваю "все получается легко", все разрешается самым благоприятным для меня и для всех окружающих образом". Это, чтобы не нарушать свободы воли. Главное никаких переживаний - этим мы только растрачиваем свою энергию. Чем больше любви мы излучаем вовне, тем более комфортной и благоприятной становится наша жизнь! Важно не падать в частотах, излучаемых нами!