10. Образ творящий
- Фаэро
- Администратор
- x 960
- x 13647
- Контактная информация:
10. Образ творящий
Чтобы что-то изменить - нам надо сперва придумать образ.
Потом если мы настроены на свой рабочий уровень вибраций ощущением, то есть в случае новой реальности это ощущение открытости, доверия, любви к Абсолюту - эти энергии сами наполняют образ и он реализуется.
Но есть тонкости, тем более, что мы с этим только начали плотно знакомиться не в режиме достигаторства с двухмесячными провисаниями, а в реальном времени.
Есть сейчас те, кто будучи знакомым с достигаторством, 2й ступенью ДЭИРа и фильмом "Секрет" каждый день прорабатывают свой желаемый образ в тончайших деталях. Однако, результатов нет и они очень негодуют по этому поводу.
Но давайте посмотрим на ситуацию с позиции самих энергий.
Новые энергии пришли в старую реальность. У людей к энергиям никакого доверия нет: не приучили. Ну ладно, вот человек уже надул себе мыслеформу, можно попробовать реализовать её. Но и тут облом - если у человека нет связей с другими людьми - невозможно утрясти ситуацию сведя его с другими, чтобы организовать реализацию. Если он ничего не делает - невозможно направить его в интерес, в радость, чтобы он нашёл какой-то круг, где реализация стала бы возможной.
Дело в том, что энергии реализуют мыслеформы через действия людей. Энергии не могут материализовывать что-то прямо, помимо воли воплощённых. В нормальном магическом мире можно было говорить о путях, но энергии сейчас в этом мире и все его ограничения действуют на них так же, как и на нас. Они стали такими же заложниками ситуации как и мы.
Как выглядит реализация, когда человек крутится в обществе: например, я ремонтировал принтеры. Меня в городе знают как сервисного инженера по принтерам, кем бы я ни работал сейчас. Так вот стоит мне только захотеть заиметь какой-нибудь принтер - как мне их начинают тащить во всех видах, даже если я этого не говорил вслух. И у меня постоянно появлялись разные весьма жирные для конечного пользователя аппараты, которые приходили ко мне совершенно бесплатно. Понятно, что какие-то из них были неисправными, но это дело решаемое.
Точно так же любой автомеханик или перекуп получает себе машину легко и дёшево - именно это и есть принципиальная платформа для получения чего-то. Энергии ускоряют и оптимизируют этот процесс, но делают всё в любом случае воплощённые.
Поэтому если я захотел машину - мне нужно сперва начать крутиться в тех кругах, где есть связи, где есть варианты, где есть возможности.
Без этого я могу много лет мечтать о любой машине, но пока не появится возможность - это моё желание будет висеть.
Но кроме чисто материальных желаний у нас есть ещё и вопросы здоровья, подходящей работы, круга общения и много чего ещё.
Опыт показывает, что нужно на каждый свой запрос держать понимание основной необходимости, не уточняя до деталей что именно нужно. Варианты легче подобрать, когда есть свобода выбора. И на каждый чих у нас должно быть чёткое понимание что мы хотим. Может в этом году сложится одно, а в следующем другое - но оба желания должны быть предъявлены сейчас. Чем больше у нас понимания собственной комфортной жизни, тем чаще какие-то детали из неё у нас будут добавляться как-бы сами собой. Если же долбить что-то одно - шансов на реализацию может и вовсе не быть.
Энергии похожи на нас - мы берёмся за те задачи, которые понимаем как решить, а что-то сложное или затяжное оставляем напотом. Энергии точно также как и мы получают интуитивную картину понимания событий и решений. Иногда им, как и нам, надо дать время задачке отлежаться, чтобы потом решить её точно и быстро.
Отдельная тема здесь - работа. Для энергий есть понимание работы как процесса самореализации с получением радости. Но радость - понятие достаточно субъективное, которое складывается из опыта, интереса, порога вхождения, наличия учителей и помощников, наличия естественной возможности работать ровно столько, сколько будет комфортно. А для этого нужно попробовать. Именно попытки действия ответят на все вопросы энергиям. Именно по попыткам действия делается корректировка от приемлемости до подбора лучшего варианта.
И здесь умение радоваться, либо наоборот, привычка не проявлять чувств оказывается прямой командой для энергий на тему стоит ли продолжать помогать.
Если энергии не воспринимают радости от процесса - они сразу исключают вариант из актуальных. Таким образом можно из-за собственной нордичности остаться без работы и шансов её найти.
Пока что вывод один: энергии ждут от нас живых реакций, живых желаний. Энергии воспринимают этот мир как сборище зомбаков, которые хотят совершенно не того, что естественно, что несёт жизнь и радость. Они не знают как научить людей чувствовать и мечтать. Они рады помочь каждому, но их не просят об этом и боятся собственных желаний, боятся сглазить собственные мечты и что их последние спрятанные радости, если их показать, будут растоптаны, как это было всегда.
Старый мир со старыми энергиями рушится, новые энергии пришли создавать. Но их не видят, им не верят, большинство опустило руки и не мечтают, просто ожидая, что что-то изменится само. Но если что-то изменится здесь само - это будет уже не наш мир, а тех, кто направит это изменение.
Картинка от Iesupa
-
- x 194
- x 123
- Контактная информация:
Re: 10. Образ творящий
Олег, благодарю, интересная информация и расписано понятно.
- Freya
- x 619
- x 391
- Контактная информация:
Re: 10. Образ творящий
Да все так, у меня - уже давно желаемое приходит легко, главное это реально то, что хочется именно мне. Желаешь – образ, а потом – что мне для этого надо сделать (куда-то пойти, с кем-то поговорить и т.д.). Главное самим – не сомневаться (да это невозможно, это нереально), т.к. сами себе все усложняем! Возможно все, если мы в доверии и открытости и позволяем себе получить желаемое! Однако…
Вот и получается, что основная проблема-то в нас! Я не знаю у кого – как, а я в себе не могу найти радости. Помню, как было в детстве, в молодости. Но именно сейчас я этого не ощущаю! Даже получая желаемое – внутри: ну да, хорошо, замечательно на 10%, ну и все – тишина! Пробовала как-то наполняться радостью – но видно багаж полученного опыта не дает ощутить эти энергии.Фаэро писал(а): ↑01 авг 2024, 00:53
Пока что вывод один: энергии ждут от нас живых реакций, живых желаний. Энергии воспринимают этот мир как сборище зомбаков, которые хотят совершенно не того, что естественно, что несёт жизнь и радость. Они не знают как научить людей чувствовать и мечтать. Они рады помочь каждому, но их не просят об этом и боятся собственных желаний, боятся сглазить собственные мечты и что их последние спрятанные радости, если их показать, будут растоптаны, как это было всегда.
Старый мир со старыми энергиями рушится, новые энергии пришли создавать. Но их не видят, им не верят, большинство опустило руки и не мечтают, просто ожидая, что что-то изменится само. Но если что-то изменится здесь само - это будет уже не наш мир, а тех, кто направит это изменение.