Состояние осознанности

Ответить
Фаэро
Администратор
x 1335
x 19381
Контактная информация:

Состояние осознанности

Сообщение Фаэро »

Самое главное нам следует понимать сейчас, что осознанность - это естественное состояние, для которого не нужно прилагать каких-то специальных усилий. Если до очищения слоёв нужно было через них продираться, то сейчас присутствие сознания Абсолюта восстановлено прямо в наших телах и каждому достаточно сделать выбор и этого будет достаточно.

Осознанность - это режим воплощения, который для всех существ с душой является конструктивным. А значит нормальным и не требующим каких-то инициаций, посвящений и даже передачи каких-то навыков извне.
Режим заложен в нас как базовый и активируется командой "я быть собой" или коротко "быть собой". Да, кособоко звучит, кажется что тут более уместно "я являюсь собой", но это форма, почему-то из языка выпавшая, хотя в других славянских вполне есть, типа польского "естем собо".

Намерение "быть собой" само безусловно активирует очищение связи с высшим я и включает прямую связь. В случае сильных загрязнений может понадобиться несколько раз повторить, а внешнее зрение сущности вполне легко отслеживает появление света.
Сейчас это может уже каждый.
Уже не нужны длинные практики, не нужны проверки извне вышел/не_вышел - это конструкция Мироздания и она работает.
Фаэро
Администратор
x 1335
x 19381
Контактная информация:

Re: Состояние осознанности

Сообщение Фаэро »

Жить осознанным - это очень забавно. Нету никакого разделения между желаниями своими и желаниями высшего я.
Это вот как есть эльфы, а есть высшие эльфы - по-нашему осознанные. Про их высшее я никто не писал никогда, всегда выдавали это за принадлежность к эгрегору больше, но сейчас высшие воплощения - по части горизонтальной жизни рулят именно своей волей направляя что делать высшему я.
Сегодня проделал несколько пробных простроек - работал в центре города, в районе главных вузов, где парковку не найти - перед каждым адресом - просто уверенно закидывал мысль напарнику что место будет и близкое к адресу. Три места подряд где он никогда не мог найти куда приткнуться - я прикатываюсь и просто в дырочку - как будто для меня специально оставили.
Здоровье - тоже поддаётся, но очень с трудом, нужно достаточно уверенности что для меня норма чтобы вот тут было здоровым. И то же самое с выносливостью: вчера отработали смену и я как обычно чуть не сдох. Сегодня было ещё жарче, но уже легко и даже живой вечером.
Осознанность рулит и это очень просто - если я высшее воплощение, значит у меня будет ***. Мы даём понимание что должно быть в горизонтали, а высшее я даёт понимание что нам интересно делать для вертикали. Именно так - даёт нам понимание что НАМ интересно. То есть разделения нет, нет конфликта.
Целость поддерживаю и проверяю намерением "быть собой здесь и сейчас". Работает.
Ответить