Группа в Телеграм

Организационные вопросы
Ответить
Фаэро
Администратор
x 1063
x 14908
Контактная информация:

Группа в Телеграм

Сообщение Фаэро »

https://t.me/+ddhz5os7nK84Y2Ey
Раз желание есть - давайте попробуем, может пойдёт такой вариант.
Можно будет создавать подтемы для отдельных задач - всё обсуждаемо. Кроме как здесь я пока не выставляю приглашения - каждый может пригласить любого нового участника. Можно, конечно, в вк где-нибудь выставить, если это кому-то надо, но у себя выставлять не планирую.
Лафиэль Элентари
x 799
x 362
Контактная информация:

Re: Группа в Телеграм

Сообщение Лафиэль Элентари »

А как создать конференцию в Jabber сервере?
Фаэро
Администратор
x 1063
x 14908
Контактная информация:

Сообщение Фаэро »

Так телега и есть джаббер, только доступный.
Фаэро
Администратор
x 1063
x 14908
Контактная информация:

Сообщение Фаэро »

Чат сам себя изжил. Болтовня вида "как принято", пренебрежене и игнор тех, кто положил жизнь за энергоинформационику, стандартные взгляды... Да, было много интересных собеседников, но их интерес не расцветал, а тонул в куче пустых разговоров.
Я наблюдал за теми, кто со мной в команде - у каждого свобода выхода, этих товарищей я знаю, доверяю им как себе, мы с ними имеем результаты от практик. Естественно, что для меня главный критерий - это создание удобной среды прежде всего для них.
Но так как они все поразбежались, не найдя среду подходящией, при том, что это не инфантилы, не слабаки, а состоявшиеся в жизни. У них есть и воля и силы изменять то, что может не совсем подходить. Здесь же принципиально решали энергии.
Сам Телеграм построен на серых энергиях ради денег. Реально это просто чат, но в силу уже сформированного типа его использования - все ведут себя так, как забито либо в подсознании, либо на общем в очередную мораль и нравственность. Это нереально переделать простыми действиями.
На форуме есть чат. Но там мало что пишут, так как ни этически, ни подсознательно не существует правил по его использованию.
Форум - это заповедник без этики и шаблонов. И он с самого начала таким был сделан. Именно для того, чтобы создать почву для комфорта реальных практиков.
Мне всё достаточно прозрачно, хотя понимаю, что не всем это понятно.
Лафиэль Элентари
x 799
x 362
Контактная информация:

Сообщение Лафиэль Элентари »

С другим видом чата на другой платформе такая же ситуация могла случиться?
Фаэро
Администратор
x 1063
x 14908
Контактная информация:

Сообщение Фаэро »

С небольшими отличиями. В ВК больше набежит левых созерцателей, эмоционально будет более буйно. В остальных вариантах скорее будет тишина и туда никто не пойдёт совсем.
Кто реально имеет что-то сказать - напишут и здесь.

Специально для Данаи скажу, что я не написал прямо кто в нашей команде, они и не писали там по большей части, а сами наблюдали. Мы на этих днях созванивались и думали что с чатом делать. Все остались недовольны перебором левых сообщений и отношением. Но если это убрать - получится то, что мы имеем тут и это пока всех устраивает.

Жизнь сейчас такая, что сидеть в чате даже мне нет смысла - это расход энергии и никакого толку. Сейчас хочется больше быть одному, слушать ощущения, ловить новое, чувствовать как меняется мир и тело. Хочется заниматься творчеством, но до этого не доходит. И до нормального отдыха не доходит. Самое сумбурное лето.
dennissimo
x 188
x 713
Контактная информация:

Сообщение dennissimo »

Вчера ощутил, что чаты внимание забирают. Чатопередоз:)
Freya
x 741
x 451
Контактная информация:

Сообщение Freya »

Несколько раз заходила в чат, наблюдала, написать и поделиться чем-то желания не возникло. Заметила, как на физике идёт давление на голову - возникает головная боль, вообще некомфортно было. Здесь на форуме совсем другие ощущения - свобода, спокойствие, тело наоборот расслабляется, а это о чем-то говорит. И да сейчас больше смотришь в глубь себя, многое вспоминается, переосмысливается как то по новому. Иногда даже удивляюсь происходящему - пространство вокруг живое. Мне кажется я это помню с детства, только сейчас уже больше нет тех страхов. А главное внутри четкое понимание - все идёт как надо, что непонятно - тебе обязательно подскажут!
Danaja77
x 463
x 99
Контактная информация:

Сообщение Danaja77 »

,,Заметила, как на физике идёт давление на голову - возникает головная боль, вообще некомфортно было. ,, - это активация потока была из за того , что у некоторых ВВ он активен и в резонансе включает у других тоже. Такое может быть и индивидуально и будет у многих. Поэтому пусть не пугает такое и как то на ВЯ стараться выходить. Это к теме интеграции потока и эфирки тела больше подходит. Чувство давления из за блоков , которых много .В этом смысле резонансов потоков , матрикс не выгодно , что бы ВВ близко собирались , потому постоянно возникают помехи в таких обьеденениях и трудности в общении . Но попытки предпринимаются время от времени )
Ответить