У меня через телефонного оператора работает и без ВПН, через браузер в ноуте нет.
Если хочется что-то на экране побольше посмотреть, просто раздаю с телефона.
Ютуб
- Воскресенье
- x 761
- x 730
- Контактная информация:
Re: Ютуб
Я могу
-
- x 82
- x 196
- Контактная информация:
Да, Не, просто мир распадается на отдельные экономические зоны, в каждой зоне свой интернет будет, ну у китайцев же давно есть, со своим китайЮбом А демократия давно кончилась, да её ни когда и не было - всё иллюзия .
- Воскресенье
- x 761
- x 730
- Контактная информация:
Сейчас в телеге попалась инфа, что Ютуб в РФ закроют полностью через 3-5 месяцев. Ну, поживем-увидим.
YouTube в России заблокируют полностью через 3-5 месяцев
Об этом заявил председатель совета фонда развития цифровой экономики Герман Клименко.
Сначала власти боялись, что люди станут выходить на протесты, но сейчас судьба сервиса предрешена, добавил Клименко.
Вот и все
Я могу
- Лафиэль Элентари
- x 713
- x 338
- Контактная информация:
У меня IPv6 сеть поднята через туннельного брокера Hurricane Electric. Через российские брокеры возможна блокировка YouTube.
Для поднятия туннеля требуется выделенный IP адрес.
-
- x 1578
- x 445
- Контактная информация:
Новость.
Александр Бобылев и НАРОД
вчера в 19:46
Александр Бобылев и НАРОД
вчера в 19:46
Ассоциация «Ростелесеть», объединяющая более 200 региональных операторов связи, пожаловалась в ФАС из-за замедления YouTube. Провайдеры считают, что замедление YouTube дискриминирует операторов проводного интернета по сравнению с мобильными компаниями. Организация просит возбудить производство по признакам нарушения закона «О защите конкуренции», признать виновными лиц, нарушивших антимонопольное законодательство, а также принять меры для устранения нарушения. В «Ростелесети» указывают, что за последние несколько недель операторы столкнулись «с сильным и неравномерным» замедлением работы YouTube: у клиентов интернет-провайдеров, которые выходят в интернет через Wi-Fi, подключенный к проводным сетям связи, наблюдается «значительное ухудшение доступа» к видеохостингу, тогда как на сотовых сетях — незначительное. Такое неравномерное снижение качества сервиса «нарушает правила «свободного рынка» — абоненты все чаще переключаются к сотовым операторам только из-за качества работы YouTube. Решение по делу может осложнить тот факт, что ни Роскомнадзор, который несколько лет назад замедлял Twitter, ни кто-то другой в России официально не взяли на себя ответственность за проблемы с YouTube, пишет РБК. @ejdailyru