Фаэро писал(а): ↑25 окт 2024, 00:00
Отсутствие слоёв вокруг тела даёт возможность без препятствий если не нам ходить наверх, то высшим я ходить к нам.
Проблема видится в том, что из-за отсутствия внешних ответов на наше состояние у почти всех из нас замылилась реакция.
Поэтому сейчас идет "ревизия" и судя по последним постам, не у все это получается
.
Дело в том, что там, во-первых "вырубаются" все отрицательные эмоции (от слова совсем), эго задвигается - не знаю куда подальше, состояние или нейтральное или на позитиве, энергии "закачивается" ровно сколько выдержит тело, чуть переборщили и стрельнула пояснитца (как у меня, но не сильно), после 3-х часов "бега"
по городу, так захотели - посмотреть окружающее пространство, придя домой вырубился то же на 3-и часа.
Сказать, что это, типа - "Вау"
, ощущения необычные (но приятные) - это как бы Ты и не тЫ одновременно, ты смотришь на все вокруг и на себя тоже, как бы из внутри себя, верней сказать - это ТЫ сразу ВСЁ - и бог и личность земная и дух и аспект и абсолют и тело и вселенная и душа.
Пришло и понимание, почему приборка-уборка, это попытка "застолбить" своё пространство (и таких пространств может быть несколько - и на работе и дома и где то еще), вы как бы "метите"свою территорию
- это ваша зона ответсвенности.
При общении, не важно с кем ты общаешься, надо думать что говоришь, что бы ненароком не обидеть и не вызвать отрицательную реакцию, энергия из тебя "прёт" да же в поломаном теле (хоть и в более-менее почищеном) - нужен контроль
. Было, что выскачило, такая детско-наивная реакция, типа - "О, трава зеленая
", но на что она была, я не успел отследить.
Так что, ждите "гостей" - вы сами к себе и придёте