Октябрь 2024 - знакомство с физическим телом

Ответить
Soфi
x 1700
x 492
Контактная информация:

Re: Октябрь 2024 - знакомство с физическим телом

Сообщение Soфi »

Я устала терпеть! из-за этого и "кипело" внутри.
Freya
Мой опыт – близких благодарю (за то что показали), себя прощаю (за неправильную реакцию), опыт оставляю себе, но «в повторении не нуждаюсь»! И все в спокойном состоянии. Как-то так.
постоянно делаю то же самое, кроме «в повторении не нуждаюсь»! попробую добавлять, спасибо за идею.
энергия есть каждый день, но с утра и часов до 14 (это правда радует, очень!). Потом все, тело не справляется, нужен отдых.
да!

Фаэро
А любовь в ощущении, направленная на конкретного возмутителя - как была, так и остаётся единственным средством...
пытаюсь, с сыном и внуком получается, отношения улучшились, даже пошёл перебор с их стороны, нужно меру знать :-)
на невестку пока не направляла, могу, но почему-то не делаю, её как бы "нет", хотя она главный возмутитель, она у меня в "окружающих меня людей" :)
dennissimo
x 97
x 624
Контактная информация:

Сообщение dennissimo »

daden11 писал(а): 26 окт 2024, 12:49
dennissimo писал(а): 26 окт 2024, 03:45 Терпит ли он оскорбления!? Не выглядит он как человек, которого можно обидеть.
Не имелось ввиду, что нужно терпеть оскорбления и т.д. Навык в подавлении эго, необходим чтобы реакция на оскорбление не была у тебя рефлекторной, а наказание обидчика было осмысленным решением. Есть крылатая фраза на эту тему "месть это блюдо которое подают холодным"
Срываюсь я только дома, за пределами дома контроль есть, хотя давление очень сильное внутри. Если так разобраться, контроля очень много, но этого всё равно мало.
Эдельвайс
x 584
x 675
Контактная информация:

Сообщение Эдельвайс »

Фаэро писал(а): 26 окт 2024, 14:56 По-моему ты делаешь слишком много лишних действий, вместо простой любви и строгости в плане соблюдения ТВОИХ законов на терртории семьи.
Это от слияния разных потокова в тот момент их много было, и реакция на любовь, которая обнажила слабые места. Энергия Чистоты тоже сыграла свою роль и это не всегда в ответ любовь и радость, а именно возмущение и отталкивание, чтобы защитить себя.
Загадка для всех и для самой себя!
Эдельвайс
x 584
x 675
Контактная информация:

Сообщение Эдельвайс »

Ещё добавлю по части хаоса из моих личных наблюдений - у меня есть способность управлять внутренним и последние годы информационным хаосом и эта способность расширяется и начинает вмешиваться в общие процессы, внося туда необходимую долю хаоса для всех остальных, которые эту долю принимать не хотят, и заставляет их совершать перемены, то есть сдвинуться с мертвой точки.

Я не всегда сразу распознаю это и мне становится не по себе от таких «разрушений». Но это и моя миссия в некотором роде - слом того, что идёт против законов Бога.

А уж как это принимают остальные, меня не должно задевать, только отмечать результат. Я тебе говорила, что меня использовали и я сейчас вспоминаю тот транс, в котором была и внесла хаос «отлаженной» системы того ВВ. Поэтому и писала о последней капле в переполненной чаше.
Загадка для всех и для самой себя!
Soфi
x 1700
x 492
Контактная информация:

Сообщение Soфi »

Про "говорить нет" :" Стремитесь к соответствию своим ценностям и мечтам, а не к удовлетворению чужих ожиданий"
(что я и делаю, удовлетворяю чужие ожидания, не говорю нет, в ущерб себе, поэтому и "кипит" внутри.
ещё нашла у себя: "перекос в духовное эго, которое начинает требовать от других того же, что и от себя. ") :)
Shanti
x 153
x 139
Контактная информация:

Сообщение Shanti »

Частные ситуации, семья, знакомые, случайные встречные еще можно обыграть. И случайные попутчики просто так не встречаются, и больные ситуации могут повторяться до полного признания их, принятия и отпускания. Так же семья, близкие ВВ могут быть даны в помощь для проявления проблемных "кармических" узлов, отношений и т.д. Отработал ситуацию, отношения, что то еще и идешь дальше своим выбранным путем) Если что-то из выбранного оказалось заблуждением, споткнулся, осознал, отпустил, залил Любовью) дальше выбираешь..
А вот когда выходишь из системы (здесь все , что касается старой матрицы и
цивилизации), но приходится пока жить в ней, сама система начинает, качать ситуацию на дискомфорт, просто ею вводятся новые правила, спонтанно, на отбор энергии, когда даже не подозреваешь и "не подстелил заранее соломинку" - сложновато ) Тут и обстрагируешься, и создаёшь свое пространство, и просто уводишь свое внимание, уже и пространство очистилось от всего лишнего) а она не упускает возможность напомнить даже в мелочах, и так смешно, даже глупыми картинками, напоминалками... Раньше такого не было, а сейчас если система нащупала твое "слабое место" монотонно долбит и при этом я вижу) как заглядывает в глаза с вопросом) ну что реагируешь) А отсоединяться приходится, иначе нет энергий, Просто
" задраивать все люки" и принимать ее хулиганство) Но дождаться ее полного разрушения как-то все равно надо, а иначе как? Живешь в мире как в сфере, но это тоже не на долго, если такая ситуация затянется на годы, лучше уходить раньше😇это я для себя так чувствую))
Inoy_999
x 123
x 355
Контактная информация:

Сообщение Inoy_999 »

Фаэро писал(а): 25 окт 2024, 00:00
Отсутствие слоёв вокруг тела даёт возможность без препятствий если не нам ходить наверх, то высшим я ходить к нам.

Проблема видится в том, что из-за отсутствия внешних ответов на наше состояние у почти всех из нас замылилась реакция.
Поэтому сейчас идет "ревизия" и судя по последним постам, не у все это получается :-( .
Дело в том, что там, во-первых "вырубаются" все отрицательные эмоции (от слова совсем), эго задвигается - не знаю куда подальше, состояние или нейтральное или на позитиве, энергии "закачивается" ровно сколько выдержит тело, чуть переборщили и стрельнула пояснитца (как у меня, но не сильно), после 3-х часов "бега" :hi_hi_hi: по городу, так захотели - посмотреть окружающее пространство, придя домой вырубился то же на 3-и часа.
Сказать, что это, типа - "Вау" :ne_vi_del: , ощущения необычные (но приятные) - это как бы Ты и не тЫ одновременно, ты смотришь на все вокруг и на себя тоже, как бы из внутри себя, верней сказать - это ТЫ сразу ВСЁ - и бог и личность земная и дух и аспект и абсолют и тело и вселенная и душа.
Пришло и понимание, почему приборка-уборка, это попытка "застолбить" своё пространство (и таких пространств может быть несколько - и на работе и дома и где то еще), вы как бы "метите"свою территорию :ti_pa: - это ваша зона ответсвенности.
При общении, не важно с кем ты общаешься, надо думать что говоришь, что бы ненароком не обидеть и не вызвать отрицательную реакцию, энергия из тебя "прёт" да же в поломаном теле (хоть и в более-менее почищеном) - нужен контроль :a_g_a: . Было, что выскачило, такая детско-наивная реакция, типа - "О, трава зеленая :hi_hi_hi: ", но на что она была, я не успел отследить.
Так что, ждите "гостей" - вы сами к себе и придёте :-):
dennissimo
x 97
x 624
Контактная информация:

Сообщение dennissimo »

Inoy_999 писал(а): 27 окт 2024, 23:43
Фаэро писал(а): 25 окт 2024, 00:00
Отсутствие слоёв вокруг тела даёт возможность без препятствий если не нам ходить наверх, то высшим я ходить к нам.

Проблема видится в том, что из-за отсутствия внешних ответов на наше состояние у почти всех из нас замылилась реакция.
Поэтому сейчас идет "ревизия" и судя по последним постам, не у все это получается :-( .
Дело в том, что там, во-первых "вырубаются" все отрицательные эмоции (от слова совсем), эго задвигается - не знаю куда подальше, состояние или нейтральное или на позитиве, энергии "закачивается" ровно сколько выдержит тело, чуть переборщили и стрельнула пояснитца (как у меня, но не сильно), после 3-х часов "бега" :hi_hi_hi: по городу, так захотели - посмотреть окружающее пространство, придя домой вырубился то же на 3-и часа.
Сказать, что это, типа - "Вау" :ne_vi_del: , ощущения необычные (но приятные) - это как бы Ты и не тЫ одновременно, ты смотришь на все вокруг и на себя тоже, как бы из внутри себя, верней сказать - это ТЫ сразу ВСЁ - и бог и личность земная и дух и аспект и абсолют и тело и вселенная и душа.
Пришло и понимание, почему приборка-уборка, это попытка "застолбить" своё пространство (и таких пространств может быть несколько - и на работе и дома и где то еще), вы как бы "метите"свою территорию :ti_pa: - это ваша зона ответсвенности.
При общении, не важно с кем ты общаешься, надо думать что говоришь, что бы ненароком не обидеть и не вызвать отрицательную реакцию, энергия из тебя "прёт" да же в поломаном теле (хоть и в более-менее почищеном) - нужен контроль :a_g_a: . Было, что выскачило, такая детско-наивная реакция, типа - "О, трава зеленая :hi_hi_hi: ", но на что она была, я не успел отследить.
Так что, ждите "гостей" - вы сами к себе и придёте :-):
Негативные мысли уходят, но вместе с энергией. Такое ощущение, что нужно "неделание". Перезарядит и лучше будет. Лучше неделание, чем "делание" с негативом.
Inoy_999
x 123
x 355
Контактная информация:

Сообщение Inoy_999 »

dennissimo писал(а): 27 окт 2024, 23:50 Лучше неделание, чем "делание" с негативом.
Да, то же вариант, но тут больше по ощущениям, когда им пользоватся. Я это проходил :a_g_a:
Фаэро
Администратор
x 960
x 13647
Контактная информация:

Сообщение Фаэро »

Мы имеем факт - после схода слоёв идёт такой бомбёж, что состояние у многих оторвавшихся от системы сонность, а кто не оторвался ещё - у тех нервные перегрузки, злоба и всё такое.
Понимайте причину: если система может провоцировать на негатив - она будет теперь это делать до полного разрушения одной из сторон. Там уже никому терять нечего - без слоёв система уязвима, а без негатива не способна восстанавливаться.
С бездушными разберётся очищение, а вот с собой надо иметь дело каждому лично.
В сообщениях видно каждого, как раз сейчас и засветилось то, что я желал увидеть ещё десяток лет назад, но все таскают это дерьмо с собой и не делятся :).
Главная ошибка большинства так и осталась - поиск внешнего помощника. А его нет. Шаг за шагом - признал косяк, посмотрел на него, подумал что с ним делать - дальше там хоть отпускайте, хоть осознавайте - это лично каждого вопрос.
После первой волны с приведением себя в психологическую нейтраль - все вокруг нас - семья, работа. Вокруг нас полно людей и ВВ - и у них такие же косяки встречаются. Если у себя решили - вы всегда будете понимать что чувствуют другие и поможете им.
Вы - не жертвы ситуации. Вы - герои для самих себя.

Понятно, что кто не отвалился от матркса - значит оно кормит. Кого не кормило - те давно отлетели. Вот и осознавайте кому выгодно сидеть в старье.
Inoy_999
x 123
x 355
Контактная информация:

Сообщение Inoy_999 »

Фаэро писал(а): 28 окт 2024, 00:21 ... состояние у многих оторвавшихся от системы сонность, а кто не оторвался ещё - у тех нервные перегрузки, злоба и всё такое.
Ну да, сонность - адаптация, давайте себе отдыхать, при любой возможности, может длиться 1-2 недели.
Фаэро писал(а): 28 окт 2024, 00:21 Главная ошибка большинства так и осталась - поиск внешнего помощника. А его нет. Шаг за шагом - признал косяк, посмотрел на него, подумал что с ним делать - дальше там хоть отпускайте, хоть осознавайте - это лично каждого вопрос.
Там уже все настолько отработано, словил косяк - да же не надо думать, что с ним делать - он уже под прицелом, бывает, что за раз не справиться, но за 2 - 3 захода всё равно изведут :-): (хотя будет казаться что вас мучают).

После "ревизии" - состояние нейтрально-позитивное остается, ну любовь - само собой, ещё строгость (для тех, кто вас будет сильно доставать), но тут смотрите, а то можете остаться без тех, кто вам помогает. Контролируйте энергии, тело не на 100%, могут вскакивать разные болячки, обозначайте что вам не комфортно, энергии будут в щадящем режиме работать, правильно сочетайте работа-отдых :pro_spal:
Фаэро
Администратор
x 960
x 13647
Контактная информация:

Сообщение Фаэро »

Из-за нарастания масштабов разрушений структур старой реальности наши тела то рушит, то восстанавливает - это всё достаточно сложно переживать.
При этом мне скинули понимашку насчёт питания тел энергией.
То, что мы имеем сейчас - конечно, никуда не годится.
В общем случае жить на энергиях можно, будучи в постоянном онлайне на потоках. В мирах выше обычно так и происходит.
Но в 3м перебои с потоками - это техническая особенность мира и совсем её исключить нереально.
То есть перебои можно сократить, как-то организовать, но совсем от них избавиться не получится даже при отсутствии негативных структур.
Именно поэтому пищеварительная система и существует - чтобы быть альтернативным источником энергии на случай, когда потоки недоступны.
Естественно, что при питании от еды не получится применять сильную магию, которая доступна с потоками, но в магии есть другие виды - то же стихийное взаимодействие и вообще работа со внешними силами, которые делают что-то сами, а мы являемся больше организующей силой.
В таком случае еда может оказаться батарейкой, которая выручит на критических прерываниях мощных энергий.
Эффективность расщепления биологической еды у нас недооценена, так как нет соответствующих механизмов максимального извлечения энергии при пищеварении. Но в конструкции нормальной расы человека сам механизм заложен и будет активирован по мере восстановления или замены тел.
dennissimo
x 97
x 624
Контактная информация:

Сообщение dennissimo »

Фаэро писал(а): 28 окт 2024, 23:50 Из-за нарастания масштабов разрушений структур старой реальности наши тела то рушит, то восстанавливает - это всё достаточно сложно переживать.
При этом мне скинули понимашку насчёт питания тел энергией.
То, что мы имеем сейчас - конечно, никуда не годится.
В общем случае жить на энергиях можно, будучи в постоянном онлайне на потоках. В мирах выше обычно так и происходит.
Но в 3м перебои с потоками - это техническая особенность мира и совсем её исключить нереально.
То есть перебои можно сократить, как-то организовать, но совсем от них избавиться не получится даже при отсутствии негативных структур.
Именно поэтому пищеварительная система и существует - чтобы быть альтернативным источником энергии на случай, когда потоки недоступны.
Естественно, что при питании от еды не получится применять сильную магию, которая доступна с потоками, но в магии есть другие виды - то же стихийное взаимодействие и вообще работа со внешними силами, которые делают что-то сами, а мы являемся больше организующей силой.
В таком случае еда может оказаться батарейкой, которая выручит на критических прерываниях мощных энергий.
Эффективность расщепления биологической еды у нас недооценена, так как нет соответствующих механизмов максимального извлечения энергии при пищеварении. Но в конструкции нормальной расы человека сам механизм заложен и будет активирован по мере восстановления или замены тел.
Для нормального расщепления нужно использовать "ложные связки?" Захотелось в эту сторону пошутить.
Inoy_999
x 123
x 355
Контактная информация:

Сообщение Inoy_999 »

Фаэро писал(а): 28 окт 2024, 23:50 Из-за нарастания масштабов разрушений структур старой реальности наши тела то рушит, то восстанавливает - это всё достаточно сложно переживать.

Да, это вызывает определённый дискомфорт, но по крайней мере перестало "выбрасывать" в негатив, при сокращения потоков :a_g_a: просто в нейтральном состоянии. С пищеварением, пытаются как то его отрегулировать, было что при легком голоде, начинала болеть голова, обозначил - перестало :-): .
Они понимают, что мы все устали :ne_ne_: но и спешка тут может только навредить.
Mo
x 203
x 143
Контактная информация:

Сообщение Mo »

Очень сильно начал негативить в отношении семьи шурина, т к вынужденно живьём вместе у тещи (к ней тоже есть вопросы, но тут сложнее т.к. сами гости по факту) , к их подходу к быту и делам. У них на квартире ремонт, съехались все в тещин дом, у самого за плечами только недавно купленный участок с домом под снос. Физический срач эт прям их конек. Недавно съезжали с дома на месяц пока тетка в отпуске была, пожили отдельно, вот была благодать. По возвращении негативчик вернулся на круги своя.
Ответить