Октябрь 2024 - знакомство с физическим телом

Ответить
Inoy_999
x 123
x 355
Контактная информация:

Re: Октябрь 2024 - знакомство с физическим телом

Сообщение Inoy_999 »

Mo писал(а): 30 окт 2024, 21:14 Физический срач эт прям их конек.
А можете, просто ради интереса, провести такой опыт, в каком то одном месте (особенно там где вас особенно раздражает) навести ПОРЯДОК (может придется 2 или 3 раза проделать) и понаблюдать (может неделю, две) за "родствениками", изменится что то и как изменится или ни как не изменится, просто ради интереса :smu:sche_nie: . Да, предположим вы гость, но временно вам нужна своя территория - своя зона ответсвенности!? и не важно для чего, для проживания, работы, учебы и т.д. :du_ma_et:

Заметил такую штуку, что сильный "наезд" бывает перед самым ... "выздоровлением" :-):
Тут еще нужно понять, что после чистки и ревизии, вы начинаете нести ответсвенность и за свое психо-эмоциональное состояние, поначалу будут "помогать" мудрые ВЯ, а потом только сами :a_g_a:, потом привыкаешь и уже на автомате. Да же если находишься в нейтрале, но если занялся любимым делом, да если еще и радио какое нить ботает, типа "юмор ФМ", то и в позитив можно легко "вылететь" :hi_hi_hi:
Фаэро
Администратор
x 958
x 13624
Контактная информация:

Сообщение Фаэро »

Если подвести итоги месяца что получилось - пока замечаю как раз результаты психологического плана. То, что шло мимо внимания - стало предметом разбора и решения. То есть энергоинформационики не было совсем, а по психологии развязки шли. Даже по себе заметил, что стал добрым и психануть даже мыслей не возникает. Даже когда очередная спамерша с банка позвонила - умудрился с ней мило поболтать и не оскорбить (что раньше случалось). И вопрос именно во внутреннем моём изменении. То же вижу и вокруг - слишком многим стало ясно, что вот задача, её решать, либо она сама рассосётся.
И получается, что кто это всё разобрал за прошлые годы - это просто очередное время ожидания, а кто ничего не делал - у тех движ.
Но так как многие как не хотели меняться (тем более там большинство бездушных) - там попёрли болезни, суициды, геноциды и другие варианты самоистребления. И это будет только больше усиливаться дальше в одну сторону до уничтожения, в другую - до магии.

Вообще ничего серьёзного я пока и не заметил по энергиям. Без слоёв очищение рвануло, но для нас, даже для тел, ощутимой разницы нет.
Виноваты тут и перераздутые эгрегоры и инфернал, где слои, как понимаю, ещё есть.
Совершенно не пойму где в таком случае кристалл восходящего потока. И про ноябрь пока тоже ничего не ясно.
dennissimo
x 97
x 623
Контактная информация:

Сообщение dennissimo »

Фаэро писал(а): 31 окт 2024, 00:29 Если подвести итоги месяца что получилось - пока замечаю как раз результаты психологического плана. То, что шло мимо внимания - стало предметом разбора и решения. То есть энергоинформационики не было совсем, а по психологии развязки шли. Даже по себе заметил, что стал добрым и психануть даже мыслей не возникает. Даже когда очередная спамерша с банка позвонила - умудрился с ней мило поболтать и не оскорбить (что раньше случалось). И вопрос именно во внутреннем моём изменении. То же вижу и вокруг - слишком многим стало ясно, что вот задача, её решать, либо она сама рассосётся.
И получается, что кто это всё разобрал за прошлые годы - это просто очередное время ожидания, а кто ничего не делал - у тех движ.
Но так как многие как не хотели меняться (тем более там большинство бездушных) - там попёрли болезни, суициды, геноциды и другие варианты самоистребления. И это будет только больше усиливаться дальше в одну сторону до уничтожения, в другую - до магии.

Вообще ничего серьёзного я пока и не заметил по энергиям. Без слоёв очищение рвануло, но для нас, даже для тел, ощутимой разницы нет.
Виноваты тут и перераздутые эгрегоры и инфернал, где слои, как понимаю, ещё есть.
Совершенно не пойму где в таком случае кристалл восходящего потока. И про ноябрь пока тоже ничего не ясно.
Агрессия и недовольство вроде бы тормозятся. Раньше в подобных ситуациях было бы больше реакций. Всё равно есть очаги недовольства внутри, но они стихают.
Mo
x 201
x 143
Контактная информация:

Сообщение Mo »

Inoy_999 писал(а): 31 окт 2024, 00:04
А можете, просто ради интереса, провести такой опыт, в каком то одном месте (особенно там где вас особенно раздражает) навести ПОРЯДОК (может придется 2 или 3 раза проделать) и понаблюдать (может неделю, две) за "родствениками", изменится что то и как изменится или ни как не изменится, просто ради интереса :smu:sche_nie: . Да, предположим вы гость, но временно вам нужна своя территория - своя зона ответсвенности!? и не важно для чего, для проживания, работы, учебы и т.д. :du_ma_et:
Есть вероятность, что примут как должное, что за ними убирают :ps_ih:
Inoy_999
x 123
x 355
Контактная информация:

Сообщение Inoy_999 »

Фаэро писал(а): 31 окт 2024, 00:29 Е То есть энергоинформационики не было совсем, а по психологии развязки шли.

Вот и получается, что если все болезни от нервов, то решили нас сначала "выровнять" психо-эмоционально, а потом, глядишь и тела "подтянутся". Ну да, с телами осторожничают, но ведь главная заповедь - НЕНАВРЕДИ :-):
Mo писал(а): 31 окт 2024, 01:05
Есть вероятность, что примут как должное, что за ними убирают :ps_ih:
Я понимаю, сам проходил на работе, зато теперь в моей "зоне" порядок, а еще я "уважаю" чужие территории, поработал, убрался - как было и это уже на автомате. :-):
dennissimo
x 97
x 623
Контактная информация:

Сообщение dennissimo »

Заметил такую штуку, что сильный "наезд" бывает перед самым ... "выздоровлением" :-):
Тут еще нужно понять, что после чистки и ревизии, вы начинаете нести ответсвенность и за свое психо-эмоциональное состояние, поначалу будут "помогать" мудрые ВЯ, а потом только сами :a_g_a:, потом привыкаешь и уже на автомате. Да же если находишься в нейтрале, но если занялся любимым делом, да если еще и радио какое нить ботает, типа "юмор ФМ", то и в позитив можно легко "вылететь" :hi_hi_hi:
С дедушкой сработало в стиле: носишь новые майки (старые совсем хлам); спишь на этом постельном белье; подоконник без лишнего пластика; там хлам выкинули, тут и т. п. Старается соблюдать правила. Раньше остро было по этим вопросам.
Inoy_999
x 123
x 355
Контактная информация:

Сообщение Inoy_999 »

dennissimo писал(а): 31 окт 2024, 01:59

С дедушкой сработало в стиле: носишь новые майки (старые совсем хлам); спишь на этом постельном белье; подоконник без лишнего пластика; там хлам выкинули, тут и т. п. Старается соблюдать правила. Раньше остро было по этим вопросам.
Вот так вот, МАГИЯ то и работает, при чём давно уже, без всяких палок волшебных и мудрёных заклинаний
Сим-салабим
Ахалай-махалай
Абра-катабра
:-)
dennissimo
x 97
x 623
Контактная информация:

Сообщение dennissimo »

Inoy_999 писал(а): 31 окт 2024, 02:28
dennissimo писал(а): 31 окт 2024, 01:59

Вот так вот, МАГИЯ то и работает, при чём давно уже, без всяких палок волшебных и мудрёных заклинаний
Сим-салабим
Ахалай-махалай
Абра-катабра
:-)
Олег писал про расхламление, так реально разбирал места, в которых лет 10 никто не убирал. Шкафы на кухне и в коридоре и т. п.
Проблема в том, что всё в ручном режиме, следить нужно и т. п.
denir8
x 501
x 59
Контактная информация:

Сообщение denir8 »

Интересно, работает ли сегодня Самайн?
Фаэро
Администратор
x 958
x 13624
Контактная информация:

Сообщение Фаэро »

Да. Причём учитывая отсутствие слоёв можно сказать, что Самайн вообще первый раз проходит как и должен. Раньше энергии рассеивались, а теперь доходят.
Эдельвайс
x 583
x 673
Контактная информация:

Сообщение Эдельвайс »

Недавно наткнулась у нас тут в Германии на одно место, Броккенберг, недалеко от Магдебурга, в котором когда то произошёл пространственный разлом через магов и энергии типа Самайна в том месте, можно сказать, на постоянной основе. А кто и как их использует остаётся только догадываться.
Загадка для всех и для самой себя!
Фаэро
Администратор
x 958
x 13624
Контактная информация:

Сообщение Фаэро »

Уже больше недели с той стороны молчат. Всё, что я мог спровоцировать как пробу сил - провалилось. Ну кроме опытов с любовью - тут кое-что удалось, хотя и в мелком масштабе.
Сейчас всё прекратили: очевидно слишком серьёзная ситуация, где не выносят даже самые долготерпящие.
Заставлять нас ждать - означает глумиться над нами.
В этом плане мой исторический отказ от связи с высшим я теперь приобрёл зловещий для них смысл: изначальное невмешательство высших сил очевидно для этого мира уменьшило бы страдания и холостой ход бесцельно потраченного на воплощения времени.
Дуальность - не была игрой. Изоляция и забвение - не было игрой. Понятие игры не включает в себя бесконечное унижение и разрушение.
Без слоёв они это теперь видят.
Ещё одно поражение людей для них очень болезненно воспринимается - отсутствие у нас чувств. Это клиническая депрессия.
Очищение только ломает нас, не принося ничего лучшего.
Больше не может быть никаких сообщений, обещаний: могут быть только изменения условий, новые возможности, конкретные совместные действия.
Причём не на уровне теперешних глюков и додумок, а чёткая связь и видимый результат.
До этого с той стороны новостей не ожидается. Наоборот - появление каких-то очередных обещалок, пафоса, планов будет означать некомпетентность и прямое издевательство.
Поэтому ноябрь сейчас может стать пустым месяцем без новостей, хотя мне самому интересно.
На вопросы ответы доступны, от нас ничего не требуется.
Семихор
x 42
x 146
Контактная информация:

Сообщение Семихор »

Вот как раз хотел написать кое что похожее. За то время пока писал этот текст, кое что уже успело потерять актуальность, но я все равно оставлю.

Самый напрашивающийся за последнее время для меня вывод заключается в том, что стоит перестать рассматривать оставшуюся старую реальность как место и время где можно получить какой-то ценный опыт. Стоит перестать ставить себе опциональные задачи, относящиеся к какому-то долгосрочному необязательному развитию, в попытках удовлетворить завышенные требования к себе как ВВ. Концепция нашего времени совершенно иная. Ключевая ценность получаемого сейчас духовного опыта заключается не в том, какие действия мы совершаем, а каких осознаний мы достигаем. Какая борьба проходит внутри. Хотя строго говоря, наверное стоит поставить под сомнение вообще придание хоть какой-то ценности опыту жизни здесь.

Кажется, будто матрикс имел настолько фундаментальную роль в жизни людей, что поставил под сомнение саму концепцию свободы воли, ведь по мере уничтожения его частей, я понимаю, что исчезают не только мои недостатки, но и то, что я всегда считал элементами моей идентичности. Самости. Матрикс внушал не только мысли, которые можно объективно считать неправильными, но и те, что я считал, что являются исключительно моими. Стоит мне начать читать книгу, и именно он скажет интересна она мне или нет, стоит мне посмотреть на одежду, и именно он скажет насколько она мне нравится, то же самое относится к вкусам к еде, представлениях о хорошем досуге, манере речи, круге знакомых, политических взглядах, круге интересов, и очень многом другом. Мои настоящие мысли при этом тонут(по-прежнему, хотя и в меньшей мере чем ранее) в потоке глюков матрикса, а если и выплывают на поверхность - отвергаются в силу вступившего в игру сильнейшего чувства стыда.

В такого рода матриксной реальности человек является скорее наблюдателем(пешкой), чем игроком, тем не менее наблюдателем способным испытывать страдания, и принимать ответственность за чужие.

В таких реалиях тем не менее, остаётся велико искушение назвать такого рода позицию по-детски наивной и при этом по-сектантски бредовой. Приходит мысль, что каждый человек - злодей, обладающий свободой воли, при этом неисправимый, творящий зло осознанно хотя и способный не творить его (ведь человек без права выбора достоин сожаления). В таких мыслях чувствуются проворачивающиеся по кругу раз за разом чувства беспомощности и отвращения. Когда очищение добирается до этого цикла и разрушает его, до меня доходит, что мое желание оправдать человека совершающего зло, и приходящее этому чувству на смену понимание того, что это инфантильный бред - это тоже конфликт истинной и матриксной личности. Истинная личность стремится полюбить врага, матриксная же стигматизирует это стремление, внушая более уверенное (кажется, будто более социально одобряемое) и циничное, своё.

Такого рода явления, когда черта личности исчезает одновременно с появлением понимания того, что за ней стояло, как я ещё давно понял, вообще свойственны проходящим сейчас процессам очищения. (Я понимаю, что могу писать очевидные вещи. Некоторые мысли я выражаю вовсе не потому что считаю их достаточно ценными чтобы выразить, а только для того, чтобы удовлетворить своего (хотя кого я обманываю) внутреннего критика)

Хочу научиться рисовать - желание проходит, и, судя по всему, именно под влиянием очищения, так как я в результате определенных осознаний понимаю, что это желание было обусловлено моим матриксным стремлением достигнуть образа при котором я бы мог показывать свою доминантность над окружающими засчет обладания определенным навыком. Прямо савельевщина.

Хочу начать читать умные книги, и в процессе очищения оказывается, что мое стремление поумнеть засчет них обусловлено ощущением, что я нахожусь на недопустимо низком интеллектуальном уровне по сравнению с некоторыми людьми из моего круга общения, и вообще это желание происходило из зависти.

Хочу научиться красиво говорить - так и это оказывается не из-за чистого стремления к саморазвитию, а из-за заниженной самооценки. Когда очищение добирается до неё, желание в процессе таких осознаний пропадает

Хочу освоить скорочтение - и это оказывается матриксным желанием, ведь я, оказывается, все это время преследовал цель как можно быстрее освоить те знания, засчет которых мои знакомые помеченные как члены конкурентной борьбы ушли далеко вперёд меня. Когда очищение добирается до искажения которое твердило мне что я нахожусь в постоянной конкурентной борьбе, пропадает и огромное количество других стремлений.

Отпадают всякого рода интересы: чем больше внимания я уделяю определенному занятию, тем больше оно кажется каким-то поддельным и ненастоящим. Как когда ты произносишь одно и то же слово несколько десятков раз, и оно теряет смысл. Но тем не менее остаются какие-то остаточные фрагменты личности, которые стремятся все ещё жить этими интересами, даже несмотря на осознание их опустошённости. Но даже эти фрагменты распадаются, в результате того что внимание направляется куда-то в сторону, а память относившаяся к этим фрагментам пропадает.

Таким образом, проходя по все новым и новым слоям, под влиянием очищения мыслей в голове становится все меньше. Догм, на которые опиралось мышление - тоже. Кажется, будто сама личность распадается. А ей на замену совершенно ничего не приходит (ну, хотя все таки новое, особое понимание нравственности и нормальности приходит, стоит признать, но этого явно недостаточно). Именно отсюда, мне кажется, и растут ноги у "сонливости" проявляющейся в безынициативности, затупленности реакции, безэмоциональности, отсутствии какого либо любопытства, и желания действовать.

(Если силы очищения действительно не понимают в чем причины у этого явления - мне кажется это очень удивительным. Хотя я всегда признаю, что могу быть неправ. Слишком уж часто так случается.)

Просто если ранее инициативность человека, характер реакции человека на то или иное явление, эмоциональность, само любопытство, желание действовать - все было матриксным, то сейчас, когда этого нет или активно уходит, светлой, человеческой активности просто неоткуда взяться.

Этому всему нужно заново учиться. И параллельно жить как живётся, не пытаясь соответствовать образу ВВ.

Как-то полгода назад кто-то на форуме написал, что в НР нас должны будут как-то лечить после такого травмирующего опыта, а я это не воспринял всерьез, поскольку считал, что весь опыт забудется, поскольку наиболее негативный активно забывается уже сейчас. Но теперь я понимаю что просто не осознавал масштаб проблемы. Слои и мусор разберут, искажения исчезнут, но адаптироваться придется самостоятельно. Придется адаптироваться к самостоятельности. Привыкнуть к тому, что у человека есть право на свое сознание, мысли, реакции, интересы, и в целом все что относится к горизонтальной реализации. Хотя возможно и это придет само собой. Чтобы делать какие-то прогнозы касаемо энергоинформационики мне катастрофически не хватает жизненного опыта.
dennissimo
x 97
x 623
Контактная информация:

Сообщение dennissimo »

Были ощущения, что меня как будто ластиком стирают - отчасти про это написано выше. Мне раньше казалось, что я умер, но сейчас почему-то такого нет. Может это понимание укоренилось глубоко, может стало ненужным, непонятно. Мотивации особой нет. Приходится (ключевое слово) жить, потому что особого выбора нет. Будет возможность порадоваться - порадуюсь. Провалы в памяти отчасти объяснимы. События недельной давности кажутся чем-то далёким. Хотя какая ценность от подобных воспоминаний!? Нет там ничего хорошего.
Freya
x 619
x 391
Контактная информация:

Сообщение Freya »

Фаэро писал(а): 01 ноя 2024, 00:34 Дуальность - не была игрой. Изоляция и забвение - не было игрой. Понятие игры не включает в себя бесконечное унижение и разрушение.
Без слоёв они это теперь видят.
Ещё одно поражение людей для них очень болезненно воспринимается - отсутствие у нас чувств. Это клиническая депрессия.
Очищение только ломает нас, не принося ничего лучшего.
Неужели и наконец-то до них это дошло!!!

dennissimo, Михаил согласна с вами на все 100%. С каждым днем ощущение жизни как-будто угасает, действительно нет эмоциональной реакции уже ни на что! Живешь, как-будто в нереальности, «потому что особого выбора нет»!
Ответить